要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕三个月时,肚子有明显鼓起来的感觉吗?

8155330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟我最好的朋友YCQ是一天的,可是在11周多一点的时候,我朋友的小腹已经明显的鼓起一块像拳头那么大的凸起,可我的小腹却只是比原来稍微隆起了一点(因为我原来小腹就有点大),却没有像她那样用手抚摸就能明显感觉到的凸起,我很担忧,想问问姐妹们,你们12个周的时候,小腹是什么样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:31
只是凸出一点点,平躺下基本上是平的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:43

扁的,基本看不出来。因为3个月的时候,BB才大拇指那么大,如果肚子很大,那都是脂肪。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:13

12周宝宝其实还很小,肚子一般不会隆出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 21:30
我的肚肚有点大了,我妈看到我,都说有点笨了,自己也有这种感觉,上楼直喘粗气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:12

我是5个多月才显DD

之前别人都看不出怀孕

到医院做产检 医生让我去妇科

以为我没怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:13

我肚肚也大了点呢,刚过了3个月,这几天晚上厕所只需要上一次,比前三个月好些了.

我肚肚是大在肚脐下面的一部分.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 23:28
终于找到一 位JM和我同一天了!我的预产期也是明年4月17号呢。我肚肚已经显出来了,大概是因为吃得太好了,几乎没有什么反应,所以就能吃多少就吃多少。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 08:39
我的是在小腹的地方有一点点隆起,有点硬,躺着的时候不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 08:52
我的突出还是比较明显的,这个因人而宜,LZ不要太在意.[em01]
点击查看全文