要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感谢非妈助孕法我是不是真的怀孕了?附图ZZY

楼主: 刚豆的宝贝
44445179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天6月21日本来是来月经的日子,大概6月8日排的卵。从昨天下午就发现白带是粉褐色的,并且肚子隐隐的不舒服,有时候还抽痛一下,咪咪这些天有些涨疼,但是今天好些了,我以为要来月经了,太失望了,可是一想不对啊,今天没降温啊,早上36.95度呢,今天一大早我就测了体温,我以为会降温。可是一看37.15度~!还升高了,天哪~~~真把我搞晕了。我去上厕所看见还是褐色的白带。不死心顺便测了ZZY,我已经做好白板的准备。都不敢看。谁知道一看是弱弱阳,这个是秀儿测得。。我都不敢相信了。我真怕眼花了。使劲看 还是弱弱阳。我太激动了。又换了孕友测了一下。孕友比秀儿深些。算弱阳把。我太激动了。备孕5个月了。我还心想我是不是身体有毛病啊。这个月要是不中我就检查身体去。没想到会有奇迹,我真的怀孕了吗???老天保佑啊em25" />" />" />  照片有些反光。看的淡一些,我这里看的比照片清楚

对了,我还要备注一下。我这个月用了非妈助孕法,真的奏效了~!!!太感谢非妈了em49

今天是6月22日,原本月经日的第2天,早上上厕所一使劲,一股东西流出,一擦是褐色白带。挺多,吓人啊 我真担心啊

点击查看全文

今天秀儿ZZY加深了,大卫排卵强阳,可是白带还是有褐色的东西,担心啊

今天秀儿ZZY加深了,大卫排卵强阳,可是白带还是有褐色的东西,担心啊

二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:08

我也是背孕五个月了 希望我也能怀孕   接好孕棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:12

接棒接棒~~备孕4个月了,早上测好象有意念水印了,LZ传点孕气给我吧!!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:12

恭喜楼主,我今天早上测还是大大的白板,一点意念都没有的白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:15

GXGX!亲,你还是去验了血。确定了就好好保胎哟!呵呵em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:15

恭喜了 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:29

楼主要保胎哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:31

我也沾好孕气,em25 送子娘娘也赐我兔宝宝呀,不要把我忘记了,一个两个都可以的。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:39

接个好孕棒,希望我也能尽快好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:50

接棒了

楼主,建议去验个血哦

我这期就诈糊了MS

ZZY也是测到了弱阳,,前天陪LG踢球,感觉不对劲,后来发现有褪色丝样的东东,虽然只一丁点,但也怕怕的,

然后去医院验了个血,,结果显示没有怀,郁闷死了

但也奇怪,,我现在还没有来月经,而且温度也没有降,,晕乎乎了简直,,

现在只有安心等月经了

希望你是好孕了哦,接棒!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 10:52
签名被屏蔽