要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

谁能帮我看看我是不是好孕了呀,不会这么早吧?

楼主: 恋上你的嘴
468731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月2号月经的,周期26天,17号早上试纸强阳下午转弱的,161718晚上都有安排功课,今天猛地想起来测了一下PLSZ发现是弱弱阳,貌似12号的试纸,我记得以前测的排卵后试纸都是白板的,姐妹们你们有排卵后四天排卵试纸弱弱阳以后加深好孕的吗?好希望你们给我鼓励一下!备孕5个月了怀个孕好难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我排卵后不久一直是弱弱阳的,一直到来YJ

楼主,我们好象啊,我也是6月2号的YJ,周期也是26天呢````但是我12号监测排卵就有优质卵泡了,14号再去几已经排了, 应该是13号排的,比你早几天```看来我排卵还真是早呢

我都备孕第4个月了,不知道怎么了,这个月还是没有什么感觉呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ黄体不足你量体温啊,量体温不就知道了吗

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 丁铛 于 2010-6-21 08:35 发表 我排卵后不久一直是弱弱阳的,一直到来YJ楼主,我们好象啊,我也是6月2号的YJ,周期也是26天呢````但是我12号监测排卵就有优质卵泡了,14号再去几已经排了, 应该是13号排的,比你早几天```看来我排卵还真是早呢我都备孕第4个月了,不知道怎么了,这个月还是没有什么感觉呢
你的是正常的我的排卵这两个月有点晚了以前也是12,13天的就排了,现在弄的黄体不足了,从排卵到下次来月经不足10天了,别说高温期了,所以急着测出早孕好打黄体酮啊
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 jingshiqi 于 2010-6-21 08:29 发表 我9号排的,15号以后都是弱弱阳,也没加深,我很失望,对plsz测怀孕,我开始怀疑了,我今天都排卵13天了,昨天测zzy还是白板呢
下个月继续努力吧,拒我经验,排卵后13天如果还是测不出来应该是百分之八十没戏了
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 海兔宝 于 2010-6-21 08:30 发表 楼主。我也是排卵后三天。那个排卵试纸还在是弱弱阳。怎么不会变白板。我也不知道、
我以前是排卵后第二天弱阳,第三天就白板了,这个月今天应该是第四天了,
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 薰衣草1206 于 2010-6-21 08:34 发表 等排卵9-10天左右再用PL试纸或者ZZY测吧,太早测了反而容易想太多,不利于着床!
我害怕啊,因为我排卵后不到10天就来月经啊黄体不足想知道早点好补啊
点击查看全文
七级宝宝 |

我肯定是没排卵了,呵呵。还是去吃中药去了。

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 天使-妈妈 于 2010-6-21 08:36 发表 LZ黄体不足你量体温啊,量体温不就知道了吗
以前试着量过,因为有特殊原因都放弃了,因为我女儿才两岁很闹的,有时凌晨几点就醒了哭着要抱,所以一整夜根本就不连续睡不到两个小时以上的,我婆婆和我帮忙带的日子里,我家是开宾馆的,晚上得到不早才睡,早上起的太晚时间也不一定所以测体温对我来说根本不可能,像我这种情况不用测也是黄体不足,你想啊周期26天17天排卵,排卵后不到10天就来月经何来高温12天以上啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-6-21 08:49 发表 你的是正常的我的排卵这两个月有点晚了以前也是12,13天的就排了,现在弄的黄体不足了,从排卵到下次来月经不足10天了,别说高温期了,所以急着测出早孕好打黄体酮啊

确实是黄体不足的表现``还是去医院问问医生,早点治```排卵后喝黑豆糯米粥,很有用的,治疗黄体不足,YJ后喝黑豆豆浆````

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 丁铛 于 2010-6-21 09:00 发表     确实是黄体不足的表现``还是去医院问问医生,早点治```排卵后喝黑豆糯米粥,很有用的,治疗黄体不足,YJ后喝黑豆豆浆````
我月经后有吃黑豆,我可能是卵泡发育的慢,我以前是月经12天就能排了,排完到下次月经也得13天估计高温就差不多,就从这两个月排卵就晚了四天.都是吃中药惹的.之前因为想要男孩,因为已经有了一个女儿了想儿女双全,吃的不但怀上了,卵子发育还慢了.
点击查看全文