要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★小苹果の妈好JM的摩天好孕大楼★本楼有38位JM好孕了!已在首页更新小苹果靓照及视频。宝宝用品更新在P515。

楼主: 小苹果の妈
144240214531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小苹果10周

小苹果21周+3

苹果同学银幕处女秀

www。56。com/u70/v_NTc5MjA2MDM.html

大家把句号改成英文的小句号就好啦~~

2010.7好孕红榜

-----------------------------------------

em71suncyj 粉印后隔天明显加深 (3月11日顺产男宝)

em70 小尾尾妈  明显中队长

em14 成英子  7月22日弱阳咯~

em11 vera_yy  7月19日明显中队长

em62 lvwei_414  7月23日弱弱阳

em2 vickie2688  7月24日弱阳

em21actacia  7月27日水印

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010.8好孕红榜

-----------------------------------------

em71dongketong  8月19日明显双杠

em70shi-eryue  8月24日 大卫弱弱阳

em14 Little_love  8月某日ZZY测到双杠

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

2010.9好孕红榜

em71apple蕾 9月1日官方证明翻倍良好(5月10日顺产女宝)

em70tongvivi 9月1日 好孕啦

em14心语人间  9月5日 弱弱阳啦

em11 Ivy1010  9月9日 官方证明翻倍良好 (5月10日顺产男宝)

em62 小小喵喵  9月某日  拿到官方报告(5月12日顺产女宝)

em02 小苹果の妈  9月14日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em21爱宝99  9月某日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em20 杨拉拉  9月某日 官方报告

em03待糖糖  9月22日 升级啦等待官方证明

我录了首歌给大家,但貌似不让传,大家可以去土豆网,搜索“超人不会飞 bzw” 应该就有啦~~

超人不会飞,对呀,我们不是超人,晋级MAMA也不是说来就来的事,不要问我哭过了没,因为哭没哭过都要继续努力,直到bb来到身边~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:29

原帖由 小苹果の妈 于 2010-6-30 11:54 发表 听说非妈助孕法很管用,这个月一定要试试~~~~再用小苏打,那几率就更高了~

小苏打??怎么用法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:44

恩恩,喝点豆浆很好的,最好可以在家自己打,那个更营养,我现在每天都喝,提醒一下楼主,听说,在排卵期不能喝豆浆的哦,会加快卵子成熟,衰老,,好像是这样~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:07

小苹果妈,我来开门了!其实买个豆浆机磨豆浆很方便的,外面的食物少吃点,天气热,变质的快。我以前喝豆浆,感觉对白带拉丝很好。这个月喝了几天,还没出现明显的白带拉丝,不知道是不是天气热的缘故。

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:54

原帖由 tutu_521 于 2010-7-1 08:29 发表   小苏打??怎么用法?  

在别处看到的:

“小苏打冲洗阴道这种方法可以预防女性子宫颈粘液异常的问题。妇女的宫颈粘液如同一张微孔的网,这些网孔通常是在月经周期限的某些阶段张开,以便允许精子通过。但有些妇女的宫颈粘液形成网总是封闭的,影响到受孕,用苏打水冲灌阴道,能使粘液的微孔张开。并为90多名妇女做了这种预防指导,结果有1/3人怀孕了。此方法比较简单,易行,安全可靠(1%苏打液500毫升放在干净的盆中,坐浴或灌入阴道。浴后不再用清水冲洗即可)”

***不过还没有考虑是不是要用,也有人说这样会破坏人体正常的酸碱平衡,所以我觉得还是采用自然的方法好些。以上内容仅供参考……

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:02

原帖由 tutu_521 于 2010-7-1 08:44 发表 恩恩,喝点豆浆很好的,最好可以在家自己打,那个更营养,我现在每天都喝,提醒一下楼主,听说,在排卵期不能喝豆浆的哦,会加快卵子成熟,衰老,,好像是这样~~~

嗯,我也觉得新鲜的豆浆比较好,我这两天撺掇一下我婆婆,给他们做点豆浆,正好下雨,应该喝点热的,再给那孩子喝点蜂蜜。他最近压力太大了,刚升职了,累的很,多补补~~~我也听说过排卵后就不要喝豆浆了,原来是这原因啊,明白了!

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:10

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-7-1 09:07 发表 小苹果妈,我来开门了!其实买个豆浆机磨豆浆很方便的,外面的食物少吃点,天气热,变质的快。我以前喝豆浆,感觉对白带拉丝很好。这个月喝了几天,还没出现明显的白带拉丝,不知道是不是天气热的缘故。

我之前没有特意观察过BDLS,只是备孕这几个月才开始的。第一个周期没喝豆浆,好像的确没有第二周期喝了黑豆浆之后好。看来很多大家说的助孕法都是有效的,看来科学还真是管用呀~~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:19

啊啊啊,好开心呀,同学生了个男孩子,据说是北京时间昨天生的~~~~现在只是间接得到另一个同学的消息,爸妈还没有出面发表言论。辛苦了~~~!我昨儿还梦见你了呢樱桃同学!

宝爸声称希望出生时有个surprise,于是没有问男女。和另一个同学打赌,结果我赢啦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:45

等待我的兔宝宝宝。。。

小苹果の妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:48

等待我的兔宝宝。。。

小苹果の妈 终于又看到你啦。。这次我也是6月20日YJ ...希望这个月我们能一起好孕哦。。。。。不过今天是YJ第12天了还一点感觉都没有,BDLS 也没有更可气的是YD 还是干干的。。好烦啊。。。最近我还每天都喝豆浆,这2天是黑豆豆浆。。。怎么一点效果也没有啊。。。急啊。。。秀儿PLSZ 还是弱阳(检测线比对比线浅)....em25 em25 em25
点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:32

原帖由 幸福冰凌雨 于 2010-7-1 11:48 发表  小苹果の妈 终于又看到你啦。。这次我也是6月20日YJ ...希望这个月我们能一起好孕哦。。。。。不过今天是YJ第12天了还一点感觉都没有,BDLS 也没有更可气的是YD 还是干干的。。好烦啊。。。最近我还每天都喝豆浆,这2天是黑豆豆浆。。。怎么一点效果也没有啊。。。急啊。。。秀儿PLSZ 还是弱阳(检测线比对比线浅)....em25" /> em25" /> em25" />

呵呵,我们要加油啊!!

我也是,目前也一点拉丝都没有,预计是6号排卵,可能因为还有几天吧!秀儿昨天也就是水印,大卫也就将将能看到印子,真怕排卵拖后,我家那个7号出差一周,赶不上这月就告吹了。不知怎么能让排卵提前呢?

点击查看全文