要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★小苹果の妈好JM的摩天好孕大楼★本楼有38位JM好孕了!已在首页更新小苹果靓照及视频。宝宝用品更新在P515。

楼主: 小苹果の妈
142698814531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小苹果10周

小苹果21周+3

苹果同学银幕处女秀

www。56。com/u70/v_NTc5MjA2MDM.html

大家把句号改成英文的小句号就好啦~~

2010.7好孕红榜

-----------------------------------------

em71suncyj 粉印后隔天明显加深 (3月11日顺产男宝)

em70 小尾尾妈  明显中队长

em14 成英子  7月22日弱阳咯~

em11 vera_yy  7月19日明显中队长

em62 lvwei_414  7月23日弱弱阳

em2 vickie2688  7月24日弱阳

em21actacia  7月27日水印

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010.8好孕红榜

-----------------------------------------

em71dongketong  8月19日明显双杠

em70shi-eryue  8月24日 大卫弱弱阳

em14 Little_love  8月某日ZZY测到双杠

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

2010.9好孕红榜

em71apple蕾 9月1日官方证明翻倍良好(5月10日顺产女宝)

em70tongvivi 9月1日 好孕啦

em14心语人间  9月5日 弱弱阳啦

em11 Ivy1010  9月9日 官方证明翻倍良好 (5月10日顺产男宝)

em62 小小喵喵  9月某日  拿到官方报告(5月12日顺产女宝)

em02 小苹果の妈  9月14日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em21爱宝99  9月某日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em20 杨拉拉  9月某日 官方报告

em03待糖糖  9月22日 升级啦等待官方证明

我录了首歌给大家,但貌似不让传,大家可以去土豆网,搜索“超人不会飞 bzw” 应该就有啦~~

超人不会飞,对呀,我们不是超人,晋级MAMA也不是说来就来的事,不要问我哭过了没,因为哭没哭过都要继续努力,直到bb来到身边~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:00

6月25号 嗓子肿了 貌似不能吃牛黄解毒片吧?

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:11

今天嗓子肿痛,估计影响了体温,升到36.77了。

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:47

6月26日 第7天

怎么YJ还不完呢,还有褐色的DD。不过明天应该就会彻底没有了,正好小朋友回来~嘿,大姨妈走~这几天应该是大学一个蛮好的朋友的预产期,希望她生产顺利,宝宝健康!

今天自己去商场把对戒配回来了,希望号合适。这孩子竟然在单位洗手把戒指摘下来结果丢了,没办法,只好又花银子配一个回来。

不说咯,玩去了~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:04

6月27日 第八天

今天去机场接小朋友,等他的时候竟然看到明星!第一眼说这女的怎么戴那么大那么黑的墨镜,在室内,有病。再定睛一看旁边的男的也戴,怎么看都有点儿星范儿。再看了几眼,99%确认是罗嘉良和苏岩。两个人都很瘦!等了一小时,值了~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:19

上帝保佑,这个周期排卵不要拖后。。。就提前一天,7月5号好啦~~因为小朋友7号就出差了,不然就错过了~~~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:19

这个月的黑豆豆浆又在进行中……想想这月要是成功了,就能有个小白羊儿了,和老娘我一样~~~~小宝儿,到时候咱俩可就是一头儿的了,对抗你老爹~~~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:51

什么情况,昨天晚上腰酸背痛的要死,YJ刚结束啊,PLSZ也是水印啊,应该不是PL啊,静观其变ing……

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:04

6月30日 第11天

啊~~~~今天在加拿大很要好的一个朋友据说几个小时前已经破水了。他们是去年12月回来登记并且办婚礼的,当时我们看着她新娘礼服里的小肚子调侃的说,是不是有了,结果她很淡定的忍住笑,说,你听谁说的?我我~~真被我们蒙中了?真快,当时2个多月,现在已经要生了,还和爸爸的生日挨着。真的真的很想不到,这个大姐大竟然是我们宿舍里第一个有bb的,太不符合她在我们心中的形象了!!我要接棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:14

em85 em85 

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:41

欢迎嘉阳宝贝哦~你也是20号哦?一起努力吧!!em15 

点击查看全文