要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★小苹果の妈好JM的摩天好孕大楼★本楼有38位JM好孕了!已在首页更新小苹果靓照及视频。宝宝用品更新在P515。

141704814531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小苹果10周

小苹果21周+3

苹果同学银幕处女秀

www。56。com/u70/v_NTc5MjA2MDM.html

大家把句号改成英文的小句号就好啦~~

2010.7好孕红榜

-----------------------------------------

em71suncyj 粉印后隔天明显加深 (3月11日顺产男宝)

em70 小尾尾妈  明显中队长

em14 成英子  7月22日弱阳咯~

em11 vera_yy  7月19日明显中队长

em62 lvwei_414  7月23日弱弱阳

em2 vickie2688  7月24日弱阳

em21actacia  7月27日水印

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

2010.8好孕红榜

-----------------------------------------

em71dongketong  8月19日明显双杠

em70shi-eryue  8月24日 大卫弱弱阳

em14 Little_love  8月某日ZZY测到双杠

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

2010.9好孕红榜

em71apple蕾 9月1日官方证明翻倍良好(5月10日顺产女宝)

em70tongvivi 9月1日 好孕啦

em14心语人间  9月5日 弱弱阳啦

em11 Ivy1010  9月9日 官方证明翻倍良好 (5月10日顺产男宝)

em62 小小喵喵  9月某日  拿到官方报告(5月12日顺产女宝)

em02 小苹果の妈  9月14日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em21爱宝99  9月某日 拿到官方报告(5月20日顺产男宝)

em20 杨拉拉  9月某日 官方报告

em03待糖糖  9月22日 升级啦等待官方证明

我录了首歌给大家,但貌似不让传,大家可以去土豆网,搜索“超人不会飞 bzw” 应该就有啦~~

超人不会飞,对呀,我们不是超人,晋级MAMA也不是说来就来的事,不要问我哭过了没,因为哭没哭过都要继续努力,直到bb来到身边~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:42

2010.10好孕红榜

em71棉花糖2010 10月1日 水印每天加深(6月5日顺产女宝) 

em70 小狗熊抱抱 10月7日 拿到官方报告

em14 iliad  10月7日 拿到官方报告(6月7日顺产男宝)

em12 王子兔宝宝 10月7日 ZZY每日加深

em67 小穆  10月11日  ZZY测到水印啦(6月13日剖女宝)

em11我爱宝宝23  10月某日  确认HY啦(6月18日男宝)

2010.11好孕红榜

em71宝宝儿点点  11月12日 高温几天弱阳啦

em70 久久爱宝宝  11月13日  基本是阳喽

em14 恋昕baby  11月18日  ZZY确信宝宝来了

2010.12好孕红榜

em71莫然  12月4日 大卫和秀儿都测到啦

em70 米来  12月9日  秀儿阳啦

2011.2好孕红榜

em71圆缘宝宝 2月7日 医院验尿确认好孕

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:43

2011.3好孕红榜

em71皓妮 3月12日 大卫强阳了

em70 格格悟  3月13日  确认宝宝来了

em14  叶风幽幽 3月13日  大卫也测到啦

em20 angelass 3月17日 测到好孕了

em50 小白兔bb 3月22日 确认好孕

em21 可爱小乐 3月23日 拿到官方证明了

2011.6好孕红榜

em71东瀛Baby 6月2日 ZZY弱阳

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:43

6月20日 周期第一天

非正式备孕1个月,正式1个月,今天终以红军到来宣告失败。更激发我建小楼的还是我家那孩子(LG,以后统称那孩子or那小子),今天,今天竟然甩下我和我那刚来串门的大姨妈,独自一人去米国了,出差,哎。不过还算他有眼力见儿,赶在非排卵期走,排卵期前回来,那就暂且原谅他吧。。。

今天公婆做了海鲜,仨人吃的津津有味,谈笑风声,可是还是掩盖不了我独守空房的孤独,那小子现在在飞机上呼呼大睡吧,怎么最近总是很感性呢,觉得有个人做伴儿真好,可以打打闹闹,撒撒小娇,困了当个抱枕一抱,随你折腾~~

好了,记点和备孕相关的吧。今天第一天,36.49,肚子疼,头疼,腰酸背痛。要知道,这些有关痛经的事,我在认识那孩子前的诸多年是一点儿没体会过的啊!!罢了,好在这些症状最多持续两天,认了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:58

em32 我家老公今天也出差了 偌大的房子就剩下我一人和俩狗em96 em81 

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:25

呵呵,我还有个能说话的,我公婆,也有一狗,哈~

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:32

6月21更新了~今天是21号,我们相好,登记,婚礼的日子~~~

6月21日 第二天 体温36.56

体温真是到了夏天就升高啊,4月的时候排卵后体温才36.6多,现在YJ都快到36.6了,看来我恒温的很不彻底呀!

那小子昨天4点的飞机,按理说今儿早上7点起床肯定收到他短信呀,结果,没有!打给他,关机!奇怪了,赶快查航班,降落了好几个小时了呀!估计到了太困就睡了吧,真不让人省心。害我落寞了一早上。。。结果不知何时纳过闷来了,不会昨天手机服务开通错了吧??结果真被我言中了,开的是国际长途,只能从国内往国外打,而我们要开通的是国际漫游,可以在国外用手机的。结果又折腾了一上午,貌似手机已经死在国外了,再怎么从国内开通也无济于事。又用公司的国际长途给他酒店打,只要check in了就好,结果也没查到,这叫一个失落啊。。。终于过会儿发现他上线了,这才踏实下来。我就是一操心的命啊!

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:19

6月22日 第三天 36.61

昨天晚上和LG吵架了,很生气,一件事跟他说了四遍都不理我,忽视我存在!我知道你忙,我知道你更重要,可也得多少顾及一下我吧?结果伤心了,关了视频我退了skype我刷牙去了,回来上线人家老先生也下了,估计被我气的。我发现,很多情侣都是,在一起很好,不在一起就吵。每次关头上都气得要命,想一直都不理他等他来承认错误,可是又管不住自己非要一探究竟。睡觉睡得很不安稳,梦见他把我塑封的高中毕业照弄成两半了。。。。上午发现他给我发了email,我承认,在处理这种问题上他比我成熟,还是在摆正事实讲问题,我胡乱回了封。。。结果他上线了,自然就好了,没事了。。。是我又任性了。

近期在和公司外教做一个项目,现在做得如火如荼,希望到时真的能赚钱,这样就不愁奶粉钱啦。。。

虽然备孕两个月了,可一直没觉得我可以做个妈妈,也没想过自己有了孩子会变什么样,每次不成功是必然,成功了,也许真得会手足无措了。矛盾啊!

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:08

6月23日 第四天 36.6度

昨天没睡好,睡眠很浅很久了,多梦,一直也怕这个会影响未来的bb,药房网买了治睡眠的药(妇科医生给开过的非处方药─活力苏,不会影响bb的药),希望可以好转。今天自己开车上班,其实有些紧张,总怕有事情发生了自己束手无策。真是不喜欢开车,可是无奈,那孩子喜欢车,觉得生活水平大大提高了,可我觉得好累心呀,坐车也挺好,坐上车了就可以什么都不想了,可以睡觉,可以听歌,可以想心事…开车的话就是一直注意力高度集中,不喜欢这样的早晨,可是放在那不开又觉得浪费,真纠结。

中午告诉他让他赶快去买蜂蜜喝,营养要跟上,JZDD们要强壮起来呀!

点击查看全文
小苹果の妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:23

6月24日 第五天 

哈哈,今天买的治睡眠的药到了,吃了晚饭还特意出去跑了步,希望调养一段时间可以恢复睡眠。话说今天出去跑步,因为近10年没怎么运动过了,跑了没几步就觉得腿沉得迈不动了,不行啊,咬着牙坚持到红绿灯,红灯,没办法了吧,只能停下来,不是我想停的噢~然后就开始走了,这么久不锻炼,快走也不失为一个好方法,就这么着~!走啊走啊走啊,路上人可真悠闲呀,散步的,滑滚轴的,坐着乘凉的,学舞的,唱歌的,唱戏的……还有我跑步的。人懂得生活真好呀,可以比其他人更充实,人生不看长度,而是宽度,说得没错,要活有宽度的人生!

小子大后天就回来了,又可以抱抱了,呵呵。

点击查看全文