要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功了,宝宝们加油,

楼主: 豆荚好运
88119236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     79年的羊,结婚7年了,备孕也有5年了,开始不着急,也不知道卵泡排不掉,耽误了3年后来发现泡泡不排,开始了我的不是很艰难的求医之路,本来准备做试管了,结果试管之前发现可以自然排卵了,好高兴,给自己建个小楼,希望和我一样的姐妹也能看到,大家一起交流交流经验,希望早日好孕!(我不怎么会写,写的不好,下面我慢慢写,大家凑合着看吧,呵呵)

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 猪崽屁屁 于 2010-7-6 21:22 发表 我也是 卵泡黄素华,而且月经周期要 40多天,平白无故一年要少4次机会,郁闷!
是啊,我以前也是40多天的,后来做宫腔镜发现有息肉,做掉之后周期就短了,呵呵,希望你早日好孕哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢啊 ,我做了造影好像没有什么问题,不知道为什么,医生说40多天也正常的。

点击查看全文
七级宝宝 |
豆荚,我也是卵泡长大不排,呵呵这个月出奇的有了高温呢,祝你好运,大家一起加油~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 |

我从来没有测到强阳,即使有大卵泡,医生也说很奇怪啊,也没有高温,医生也没有 解释,他说不应该 ,黄素化是有 高温和强阳的 ,有哪位姐妹知道的 ,感谢!em49 

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 猪崽屁屁 于 2010-7-9 15:12 发表
我从来没有测到强阳,即使有大卵泡,医生也说很奇怪啊,也没有高温,医生也没有 解释,他说不应该 ,黄素化是有 高温和强阳的 ,有哪位姐妹知道的 ,感谢!em49 

这个我也不懂的啊,感觉应该有高温的吧,不过也不用想太多,如果你的泡泡能排,估计就会高温了
点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是黄素化,检测了快一年了都没排过。还有一根管子不通呢。我现在在山东省中医院吃中药,不知道有没有效果。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 酸酸可可 于 2010-7-13 21:38 发表 我也是黄素化,检测了快一年了都没排过。还有一根管子不通呢。我现在在山东省中医院吃中药,不知道有没有效果。

会有效果的 ,我问医生打针会不会排,她说肯定 会排的

还有没有 碰见过没有不排的 ,看来是可以治好的

点击查看全文
豆荚好运 (楼主)
十级宝宝 |

是呀,我们的泡泡毕竟可以自己长大的,这一点就比那些长不大的好多了,是吧,所以我们要有信心的哦em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

偶是既长不大,也不排的,呵呵

点击查看全文