要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请教补佳乐保胎的注意事项

楼主: 枫叶秋红
6098618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本地医生从不看雌二醇,也不用雌激素保胎,万般绝望之下,是网上姐妹们的指点和鼓励让我下决心服用补佳乐,最初是早晚各两颗,现在看到了胎芽和原始胎心搏动(再次鞠躬谢谢!),逐步减量为早晚各一颗,但不知这个剂量应该服用到什么时候,什么时候可以减为每天一颗,什么时候可以停服?可以坚持到三个月吗?因为本身雌激素很低,不敢大意。

谢谢了!请知道的姐妹指点一二哈em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ylxbhy 发表于 2012-10-25 11:57
<br/>楼主现在如何了?我也是补佳乐保胎过来的。
<br/><br/>亲 你当时雌二醇的值也低吗?哎 我的好低呀,并且不增还降,好担心的
点击查看全文
十级宝宝 |
给力2012 发表于 2012-10-25 17:14
<br/>亲 你当时雌二醇的值也低吗?哎 我的好低呀,并且不增还降,好担心的
<br/><br/>是啊,当时从400多降到300出头,在吃补佳乐的情况下,一个星期下降了100多,而且HCG才从200多涨到4000多,医生已经叫我做好胎停的准备了。在我的坚持下,补佳乐从一天三颗增到了一天5颗还是6颗,一周后再去,又在涨了,虽然涨的很慢,保胎一直到90天,HCG一直都不高的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我想问问,这个补佳乐是要吃到12周吗?12周后逐渐减量还是直接停药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ylxbhy 发表于 2012-10-25 11:57
<br/>楼主现在如何了?我也是补佳乐保胎过来的。
<br/><br/>你当初吃补佳乐,如何停药的呢,我也快3个月了,不知道怎么停比较安全
点击查看全文
十级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2013-8-16 17:59
<br/>你当初吃补佳乐,如何停药的呢,我也快3个月了,不知道怎么停比较安全
<br/><br/>不能一下子停,要慢慢停,减少一颗吃一个礼拜,减少一颗再吃一个礼拜,直到不吃。我的医生是这么叫我减的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylxbhy 发表于 2013-08-22 23:22
<br/><br/><br/>不能一下子停,要慢慢停,减少一颗吃一个礼拜,减少一颗再吃一个礼拜,直到不吃。我的医生是这么叫我减的。
那您能告诉我们,补佳乐是以什么指标作为标准开始减量呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
你当时怎么吃的补佳乐,请指点一下,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
ylxbhy 发表于 2012-10-28 21:37
<br/>是啊,当时从400多降到300出头,在吃补佳乐的情况下,一个星期下降了100多,而且HCG才从200多涨到4000多 ...
<br/><br/>吃补佳乐不会对孩子有什么影响吧?我现在也是雌二醇低,你补佳乐怎么个吃法啊。现在好犹豫好纠结到底吃不吃
点击查看全文
四级宝宝 |
你们的枸橼酸氯米芬 多少钱一盒买的 是高特制药的?
点击查看全文