要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

39周最喜欢吃冰西瓜

楼主: 萧雨宝宝
1802828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上就39周了,最近天气很热,我就迷上了西瓜,还是那种从冰箱里刚拿出来那种,每天都要吃,如果不吃就感觉很不舒服呢,有没有姐妹和我一样啊,这么吃对宝宝没有什么影响吧em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:11

每天都吃西瓜,雪糕....em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:21

天太热了就想吃啊,不过会拿出来让它稍微热热

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:38

我也每天吃半个... 前三个月可能要多讲究点吧~没问题的啦 都要生啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:41

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:55

还是要少吃的吧,拿出来放一会儿再吃,为了宝宝,妈妈要多忍耐一下了,要做妈妈了,要有责任感啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:55

em28 每天吃,西瓜,冰淇淋,太热的话还嚼冰块呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:55

医生特别叮嘱我不要吃西瓜

我觉得还是忍忍吧,

对于女性而言,冰的东西本身就对身体不好

所以为了宝宝,妈妈们就尽量少吃生冷的食物吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:57

我也每天都吃冰的东西,冷饮,冰喜欢,冰饮料。一渴就想喝冰的,不知道对宝宝是否有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:00

我天天都吃冰西瓜 时不时来根雪糕冰棒 

虽然夏天冰西瓜吃的过瘾 但最好控制量 因为糖分太高 容易长胖 而且冰的吃多也不好

再说这么热的天 又不能喝饮料 只有冰西瓜好吃解暑又解渴 谁能忍的住不吃哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:02

尽量别吃冷的 放会儿不那么冷再吃,引起宫缩可不是闹着玩

点击查看全文