要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14左右PL的JMM,我们一起等待开奖的日子吧!已经6位MM好孕了哦!恭喜升级的准妈妈啊!

30010222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,呵呵,6月13,中午PLSZ强阳,下午转弱,估计是14号排的,排卵后16号开始吃益玛欣黄体酮,这两天总是特别的饿,吃了就饿的那种感觉,估计是黄体酮惹的祸,刚才测了个plsz,弱阳,不晓得这种东东有没有用哦,不过体温一直不太好,呵呵,继续等待~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

哈哈,恭喜好孕的MM

1.   veinieoo

2.   DoReMi.

3.  可爱多168500

4.  kanglanqi

5.  七八月

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 DoReMi. 于 2010-6-25 15:34 发表 今天有点担心啊,试纸没有加深到,跟昨天差不多的样子。好怕啊em25" />
别担心,亲爱的,你隔天测下HCG,看有没有翻倍,找医生看看,需不需要保胎,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 嘟嘟囡 于 2010-6-25 15:36 发表 今天心情好多了,想开了em12 不过今天很奇怪,一直在拉稀,肚子的右下方有点隐隐的痛,搞不懂了em16 今天有开奖成功的JMM吗?有的话出来报个喜,我好接棒呀em12 em12 em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
呵呵,拉肚子也是好孕症状之一,呵呵,祝福MM好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 ws宝贝 于 2010-6-25 16:25 发表 我是5月25号的月经,1应该是13号或者14号pl的,现在也没有感觉,刚从外地出差回来,不知道是不是太放松了,身体什么感觉也没有,早晨测了个zzy,醒目的白板,体温坚持测了,出差的时候也测了,不知道会不会有戏啊
不降温就有希望,哈哈,周一测下zzy吧,呵呵em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 kanglanqi 于 2010-6-25 17:07 发表 今天的体温是我测体温以来史上最高的,太夸张了
好羡慕哦,这么漂漂的曲线~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |

祝福 燕宝儿 这次好孕哦,加油!

谢谢楼主!我今天ZZY总算看到粉色的弱弱阳啦!你也加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主还真是大姐大型的,好细心哦。这样的善良人祝好孕吧。也分给我点祝福吧。em38 

点击查看全文
二级宝宝 |

我曾自然流产过  怀孕后比较明显的症状就是肚子抽疼   乳头碰疼   拉肚子

这个月也备孕了  虽然没有测到强阳  感觉应该是14排卵  昨天依旧白板   等待中

点击查看全文
七级宝宝 |

我也记录,希望能沾到好孕姐妹的孕气,刚测排卵时弱阳,比昨天深点,离阳还差一点。早上2点多测的zzy再规定时间内是淡粉印,比昨天明显些,但是干后就没什么颜色了,这算啥啊??看别的姐妹的水印试纸干后都还好明显……真怕诈胡,后天就是来月经的日子了,除了肚子又点时不时的刺痛感,胸压痛,有点感冒所以也感觉不出其他的。和以往来月经前感觉差不多……哎

点击查看全文
十级宝宝 |

6月26日,排卵第9天,体温36.85,希望过几天也来报告好消息!

菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文