要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月闺女少 有认识8月出生的进来投票

楼主: nncc935221
1253993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em62 本人发现 8月份的小公主很少  大家进来说说  自己认识多少娃娃出生在八月是男孩子的

我身边认识8个人出生在八月 有7个是男 一个是女   并且那个女 是高龄产妇生的

没有男女歧视 只是看这个准不准 认识8月出生的进来发表看法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:08

还不知男女。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:11

我预产期也是八月,没去B超男女,不过身边朋友都说我怀的是男宝,我到还真希望是个女宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:24

我老公是8月滴 我妈也是8月滴 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:30

我八月生,不知道男女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:30

em49 这个也有规律?

跟贴的很多跟我同一天预产期的,好像都是男宝呢?

怎么办?我一直都想要个女宝!是不是意味着我的公主梦要破灭了呢em81 

点击查看全文
JAL
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:52

我生日是8月21日,这次怀的宝宝的预产期也和我生日同一天,真希望以后是同一天生日,上次B超看了说应该是女儿的,高兴的一个晚上睡不着呵呵,还有我婆婆也是8月20日生的,所以不一定8月就生男孩多,我这身边就女孩多呀,不过我仍喜欢女孩的,可以打扮,又贴心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:31

B超男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:35

我是8月生的,而且我家宝宝也将在8月出生,BC是丫头~~

点击查看全文
nncc935221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:05

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-6-20 17:24 发表 我老公是8月滴 我妈也是8月滴 em71 

亲   你肚肚里是儿子 你老公 你妈妈     男女比例2:1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:20

我也八月份出生的。,我宝宝还不知道男女~~

点击查看全文