要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

呼叫宝宝,我是你的亲娘,收到请回答,宝BA和宝MA想问你啥时候玩够了请赶紧回家,这个月我们准备把你请(接)回家希望你配合,谢谢!

楼主: 最后一贴
1180328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你在哪里?你跑到哪里去潇洒了??你撇下BABA和MAMA就这样离开了

你可知道我们这两年有多么的伤心和难过?我们日夜都在想着你念着你盼着你

今天MAMA发了这最后一贴来记录你到来的点点滴滴

我知道你在怪MAMA不肯原谅我,可是时间都过去这么久了你为什么还不肯原谅我们?

MAMA今天发此贴是为了向你道歉请求你的原谅,希望你赶紧回家!!!

你不要这样的惩罚我们,这样对BABA和MAMA真的很残忍!

你快回家吧,不管你是男宝宝还是女宝宝,我们都会很宝贝你的!!

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:04

宝宝,现在MAMA要来向你表功了哈,还要向你炫耀炫耀

MAMA会做饭,BABA说很好吃的呢,这是偶平生最喜欢做的一件事情

以后我会像别人的MAMA对待自己宝宝那样变着花样给你做好吃的有营养的东西哈

这点我绝对可以保证,虽然偶有点懒但为了你肯定是可以勤快起来的啦

还有嘛就是我会织毛鞋呢,这个是我新学的,就是你那个嫩奶奶在过年的时候教给我的

我才学会没多久,不过小马过河-马马虎虎还是有点点漂亮啦

我还会绣十字绣呢,我给绣了一副观音赐福的图像,不过绣了好久也没完工

MAMA会尽快绣好啦啦,这个妈妈是为了忏悔才绣的,也是为了向菩萨请求早点让你回家而绣的.

如果你是个女孩,MAMA就给你绣个喜洋洋的小枕头,

如果你是小男孩,MAMA就给你绣个裸体美女小枕头给你枕着睡觉觉也可以抱着玩哈

学你老BA哈,少年就开始风流将来长大给整一漂亮小妞做老婆em14 em14 em14 .

另外MAMA还很孝顺,MAMA对外公外婆很好,对爷爷奶奶嘛表面上也不错的em70

最主要的是MAMA对你老BA是一往情深,害羞的说,偶很爱你老BA说em12

你放心哈,你来到我们家后绝对可以得到100%的幸福和100%的爱

因为BAMA恩爱啊,再加上你的话一个幸福的三口之家怎么会不幸福呢是不是?

再给你透露一个小秘密让你得意得意吧,你老BA很喜欢小孩子的撒(超过我em11 )

你几个姨妈家不是都有表姐和表哥嘛,特别是你三姨家的小表姐啦

你老BA一看到她就在她脸上亲过来亲过去的,非要搞得人家满脸口水才罢休em14

好几次在外面人家以为你小表姐是BAMA的孩子呢

然后呢还有一件事情也要提前跟你商量一下

你老BA希望你是个仔仔,为啥呢?他说如果你是仔仔他会跟你很亲近

他还打了几个比喻说如果带你出去玩上厕所的时候他不能带你去

还说游泳的时候如果带个小女孩没有带个小仔仔方便

还说他出去打球可以带上小仔仔,摔倒了也没事晒黑了也不要紧

总之他有点自私的说.全是为了他的方便,当然啦MAMA其实也希望你是个仔仔

不过如果你是个小妞妞MAMA和BABA也会一样的疼爱啊

你可不要因为我说出了实话而不高兴啊,我只是跟你商量哈没有要你完全接受呢

你家有三个姨妈,可惜的是没有舅舅,这也是外公和外婆的遗憾

所以宝宝你就造化成个男孩吧,好吗?

赶明儿个咱经济条件好点你长大一点,BAMA再给你整一小妹妹出来好不?

反正随便你吧,你想做男孩就男孩,想做女孩就女孩吧

最重要的就是你赶紧来到咱们身边,赶紧来弥补咱们家这份有残缺的爱吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:09

加油,孩子这个月就回家拉

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:21

原帖由 登登老婆 于 2010-6-21 06:07 发表 祝MM早日怀孕

谢谢登登老婆呢,你也一样啊要早点带来好消息!em67

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:23

原帖由 2011小宝宝 于 2010-6-21 13:00 发表    LZ,好有文采哟,呵呵,你一定会成功的!宝宝只是和你开了个玩笑,看看你对他到底好不好呢,现在宝宝知道你是那么那么的爱他,他一定会飞到你的怀抱!!

对啊,宝宝只是调皮嘛失去了回家的方向而已,这次来了我一定要抓紧他的手不放开!

你也要加油喔,宝宝很快就回来的!!!!

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:23

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-6-21 13:14 发表 祝MM好孕

谢谢,借你吉言!!!!

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:25

原帖由 恬恬快回来 于 2010-6-21 17:09 发表 加油,孩子这个月就回家拉

真的,真的啊???你是上天安排下凡的天使特意捎口信给我的吗?谢谢

敝女已收到上天的指示,这个月我们会加油的,谢谢你!!!!哈哈

真好,孩子这月就回家喽!!!!!

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:28

本来今天要去做第一次泡泡监测的,可我呢却睡过头了

明天再去吧,应该还来得急的

希望泡泡MM你长得漂亮一些喔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:46

楼主的心态这么好,宝宝一定很喜欢你这个MAMA,所以呢,他会加快步伐来到你身边的!卵泡发育好的话,可要抓紧时间AA哈!

点击查看全文
最后一贴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:02

上一个宝宝离开我快2年了,7月份就整整2年了喔

那次宝宝离开我的时候坐小月子期间做了一个奇怪的梦

梦到老公拿了我钱包的钱去计生办抱了一堆的避孕套回家

我问他:你拿我的钱去买这么多避孕套回来干嘛?

他说:计生办的人叫领的,我买了2年的套子回家咱就避孕2年吧

我不知道这个梦说明了什么咯??难道在暗示我宝宝2年后再回家吗?

如果6月份宝宝不肯回家的话,那肯定是7月份回来啦

在今年6.1儿童节的晚上我还梦到一个奇怪的梦

梦到自己在生孩子

感觉不痛也不害怕,生完后问了一下医生:男孩还是女孩?

边上的人说:男孩

紧接着我就醒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:54

嘻嘻!来给楼主加把油!添瓦盖楼,小宝宝跑的快一些呀,你的娘等不急了呢!

点击查看全文