要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管伞部轻度粘连会影响怀孕吗、

楼主: lingyi
1685424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了造影了,左侧通畅,右侧输卵管伞部轻度粘连,这会影响怀孕吗?[em01]
点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-20 19:54
到现在还是没怀上呀,老天保佑,让我快快好孕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-21 00:08

偶双侧输卵管伞端粘连,通而不畅,右侧输卵管上举,原定在06年2月进行试管婴儿手术,结果1月份自然怀孕,医生说做造影也有可能帮助疏通输卵管。

楼主的情况比偶轻,所以别太焦虑,配合医生,放松心情,祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 01:21
你去BC,通的那侧排卵的时候再怀,否则容易宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:18

我也和楼主的情况一样,但医生让我中药灌肠,都灌了快四个月了,也不知道好了没有。em57 

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:54

还是在不孕中呀!

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:10

可我老是右侧排卵呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:31

伞部有粘连容易宫外孕,建议每月的排卵日去做阴道BC再受孕!我右侧不通,也是这样观察.直到左侧排卵,祝愿楼主好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:38

我是右边通畅,左边伞端粘连,医生也没说啥,我问如果是左边PL不是没戏了吗,医生说不会的,会让我左右两边都排,晕~!我现在正在努力试着用热敷来看看能不能让左边好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:47

是在上海红房子开的热敷的方子吗?蛮好的,我也在用。呵呵……祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:03

热敷的方子是我在一本医书上看到的,是治多囊卵巢的,我是DN,不过我想顺便治治看是不是对我的左边轻度粘连也有效果,呵呵

点击查看全文