要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕几个月算什么??有没有备孕像我一样一年以上的姐妹??

楼主: 小白猫猫
29406160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到群里或者论坛里的姐妹感慨,唉,怎么都备孕几个月都怀不上呢??

事实上我感觉真的怀孕跟造原子弹一样困难,至少我身边不少都是一年以上,甚至四五年才刚好孕的。。

我们都经历了从开始备孕的期待,到备孕半年左右的急躁,到备孕一年的绝望,到后来的平静。。。

我现在就想自己已经不具备怀孕这功能了,看到我各种检查单子我就绝望。我已经把自己判定为“不会下蛋的母鸡”那个行列了。所以哪天要真的是怀孕了,我估计真的已经没有感觉了。。至少现在我都已经无所谓了。。例假推迟了一周,我觉得是泌乳素高导致的闭经了。。。还有比这更惨的吗??

总之,假如你们刚备孕几个月,别天天在那感慨自己命运多舛,想想我们这些更困难的姐妹吧。。。

命运就是这样不公平,不管你是否甘心。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

最近我们群里怀孕的好多,天气热了貌似大家都好播种了。。哈哈。。

不过也流产了2个,还是希望大家都要小心。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

备孕一年,一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也备孕一年了,从去年4月自然流掉就一直到现在,一项一项的检查,检查一样不好一样,又没人交我,走了不知多少弯路,一直都在各个医院里跑,真是身心疲惫,人都快疯了,先查出有附件炎,又查出输卵管不通,一测完全不通,一侧通而不畅,后又查出卵泡不好,有多囊趋势,说有多郁闷就有多郁闷,让我们一起加油吧,希望好孕来临em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我到这个月。。正好12个月。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 会打呼的猫 于 2010-6-30 10:53 发表 备孕一年,一起加油em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,这条路上我们并不孤单。。em49

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也备孕一年了 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 农村新媳 于 2010-6-25 13:57 发表 共勉em25" /> em25" /> em25" /> 
一起加油~~
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 慧宝宝520 于 2010-6-30 11:12 发表 我也备孕一年了,从去年4月自然流掉就一直到现在,一项一项的检查,检查一样不好一样,又没人交我,走了不知多少弯路,一直都在各个医院里跑,真是身心疲惫,人都快疯了,先查出有附件炎,又查出输卵管不通,一测完全不通,一侧通而不畅,后又查出卵泡不好,有多囊趋势,说有多郁闷就有多郁闷,让我们一起加油吧,希望好孕来临em25" /> em25" /> em25" /> 
你上班了吗???要是上班你能有这么多时间去检查吗??好辛苦的啊。。em49
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 美猴王 于 2010-6-25 13:33 发表 我也备孕一年半了 不过期间停过几个月吃药治疗 
恩,我也停过半年准备婚礼。。现在又要停至少半年了,刚工作,不想怀孕。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 fairycaptain 于 2010-6-30 11:16 发表 我到这个月。。正好12个月。。
我是时断时续的就这么过了一年多了。。
点击查看全文