要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕几个月算什么??有没有备孕像我一样一年以上的姐妹??

楼主: 小白猫猫
29474160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到群里或者论坛里的姐妹感慨,唉,怎么都备孕几个月都怀不上呢??

事实上我感觉真的怀孕跟造原子弹一样困难,至少我身边不少都是一年以上,甚至四五年才刚好孕的。。

我们都经历了从开始备孕的期待,到备孕半年左右的急躁,到备孕一年的绝望,到后来的平静。。。

我现在就想自己已经不具备怀孕这功能了,看到我各种检查单子我就绝望。我已经把自己判定为“不会下蛋的母鸡”那个行列了。所以哪天要真的是怀孕了,我估计真的已经没有感觉了。。至少现在我都已经无所谓了。。例假推迟了一周,我觉得是泌乳素高导致的闭经了。。。还有比这更惨的吗??

总之,假如你们刚备孕几个月,别天天在那感慨自己命运多舛,想想我们这些更困难的姐妹吧。。。

命运就是这样不公平,不管你是否甘心。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 小白猫猫 于 2010-7-13 08:53 发表 唉,你查出什么问题了吗??看我的体温我都欲哭无泪。。em29" />
体温有时候就是变幻莫测的,偶然一个月温度不好免不了,我的温度是就没有正常过一次。我目前还没有查出原因,下个月去监测卵泡。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-20 16:59 发表   也不一定啊,体温我个人感觉不是很准的啊,我要不去监测卵泡,要不就测PLSZ!如果真是有PL障碍,去医院治疗一下啊医生们说只要会来YJ,就能怀孕,别灰心,继续努力
嗯,还是要有信心,但是要做好打持久战的准备。。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 梦雪儿09 于 2010-7-22 09:47 发表 体温有时候就是变幻莫测的,偶然一个月温度不好免不了,我的温度是就没有正常过一次。我目前还没有查出原因,下个月去监测卵泡。
你好像没有每天都测体温哦。。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

我今天去看老中医了。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

我今天去看老中医学聪明了,我啥诊断书啊检查单子都没有带,到那去也不说话,就直接把手一伸叫他把脉,我爸妈还有带我去的哥哥,包括我自己都没有告诉那老中医我是去看什么的。。。结果老中医说我有卵泡,能排卵,也没有什么妇科炎症。就是黄体不足,所以例假现在总推迟,而且体温不好。。。我汗。。跟我之前检查的一样。。。所以我才开始信任他。。。乖乖领了2包药,医生叫我吃完等例假来完了再来看。看这个不孕要分排卵前,和排卵时还有例假前好像药都不一样的。。。要分阶段下药。。

点击查看全文
天使宝宝 |

从26岁折腾到28岁,眼瞅着就要29了,还没怀上。。。。。。。。em13 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

总之,今天只配了4天的药给我,吃完估计我该例假了。等我例假结束,再从上海红房子复诊回家,我再去看中医,抓以后的药吃。。希望这次看的中医能够慢慢调理好我的身体~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱楼主。我从流产以后也折腾快3年了。检查做了一大堆什么毛病都没找到。到现在还没有怀孕呢。为什么老公和我都好好滴。还是怀不上呢。问天问地问自己。没有答案啊。难道就是所谓的缘分没到么。也或许是我们都晚睡的原因吧。已经开始改了。老天给点惊喜吧。哎。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 阿加莎 于 2010-7-23 18:15 发表 从26岁折腾到28岁,眼瞅着就要29了,还没怀上。。。。。。。。em13 

哎真难。别气馁。继续加油。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 绿色妖妖 于 2010-7-23 18:21 发表 抱抱楼主。我从流产以后也折腾快3年了。检查做了一大堆什么毛病都没找到。到现在还没有怀孕呢。为什么老公和我都好好滴。还是怀不上呢。问天问地问自己。没有答案啊。难道就是所谓的缘分没到么。也或许是我们都晚睡的原因吧。已经开始改了。老天给点惊喜吧。哎。
一起加油哈。。。
点击查看全文