要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕几个月算什么??有没有备孕像我一样一年以上的姐妹??

楼主: 小白猫猫
29451160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到群里或者论坛里的姐妹感慨,唉,怎么都备孕几个月都怀不上呢??

事实上我感觉真的怀孕跟造原子弹一样困难,至少我身边不少都是一年以上,甚至四五年才刚好孕的。。

我们都经历了从开始备孕的期待,到备孕半年左右的急躁,到备孕一年的绝望,到后来的平静。。。

我现在就想自己已经不具备怀孕这功能了,看到我各种检查单子我就绝望。我已经把自己判定为“不会下蛋的母鸡”那个行列了。所以哪天要真的是怀孕了,我估计真的已经没有感觉了。。至少现在我都已经无所谓了。。例假推迟了一周,我觉得是泌乳素高导致的闭经了。。。还有比这更惨的吗??

总之,假如你们刚备孕几个月,别天天在那感慨自己命运多舛,想想我们这些更困难的姐妹吧。。。

命运就是这样不公平,不管你是否甘心。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |

看我的体温我就想骂人。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-7-13 08:54 发表 看我的体温我就想骂人。。。em40 

是不是你量的不准啊,不是一个时间段,或者有过大动作才量

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 等待我的鱼 于 2010-7-13 09:02 发表 是不是你量的不准啊,不是一个时间段,或者有过大动作才量
em49 我都是一睁眼就量的。没有动静啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-7-12 15:18 发表 什么都查了吗??那就是心情原因了吧??

哎,可能就是自己心太急了,所以弄得现在月经都不是很正常,原来超准的,上个月几号,下个月一定几号,跟定得闹铃一样。也不想了,顺其自然吧,得我幸,不得我命~~

大家一定要吸取我的教训啊,千万别太当成回事了,放松心情最重要

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小白猫猫 于 2010-7-13 08:54 发表 看我的体温我就想骂人。。。em40 

猫,你是不是太紧张了,体温怎么这样啊,去医院做个卵泡监测,看看排卵情况,再做个激素检查,体温怎么这么不稳定啊 ~

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-15 09:17 发表   哎,可能就是自己心太急了,所以弄得现在月经都不是很正常,原来超准的,上个月几号,下个月一定几号,跟定得闹铃一样。也不想了,顺其自然吧,得我幸,不得我命~~ 大家一定要吸取我的教训啊,千万别太当成回事了,放松心情最重要
嗯。。我现在就没想着怀孕,在忙着找工作。。
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-15 09:18 发表   猫,你是不是太紧张了,体温怎么这样啊,去医院做个卵泡监测,看看排卵情况,再做个激素检查,体温怎么这么不稳定啊 ~
我没有紧张的啦,我这半年就不打算怀孕啊,因为我在忙着新工作。。那些老板都不让我怀孕。。。晕死。。我打算入职以后半年后偷偷摸摸的怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 |

我结婚就要4年了,其中流产了3次,距离上次流产已经超过一年了都还没怀上~继续努力~em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

可能老天就是这样,他想让我们体验一把艰辛付出后好不容易得来的幸福吧!到时候我们肯定会弥足珍贵呢!

偶尔看看有的姐们的小楼从08年建楼到现在终于修成正果,我们肯定会和他们一样的!就权当我们是经历唐僧取经的多灾多难了吧!肯定会有后福的!

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 abcd1_0_2001 于 2010-7-16 22:31 发表 可能老天就是这样,他想让我们体验一把艰辛付出后好不容易得来的幸福吧!到时候我们肯定会弥足珍贵呢!偶尔看看有的姐们的小楼从08年建楼到现在终于修成正果,我们肯定会和他们一样的!就权当我们是经历唐僧取经的多灾多难了吧!肯定会有后福的!
em30 嗯,我要向你学习,心态这么好~~
点击查看全文