要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第13天了,来点感觉吧!(13号排卵)

楼主: 幸福的飞飞
58789301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第13天了,身体一点感觉也没有,就是体温升得还不错。怎么办啊,时刻都在关注自己的小腹有没有抽痛,有没有肚子跳一下跳一下的,感觉快疯了!怎么会一点感觉都没有呢?连MM也不痛,RT碰去也不痛,这个月又失败了吗?55555555~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:18

飞飞 我看你体温觉得你是15号排的

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:28

呃,我用大卫试纸测的,强阳出现在12号和13号,14号已经转弱了,15号已经基本是水印了。要是真是15号排卵的话,我要哭了啊。

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:30

我觉得我应该是排卵之后两天都没有迅速升温,我查了一下,有些人是排卵之后2-3天才升温的。哎,老公不让我去做BC监测,早知道就去测一下了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:33

em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 我是监测基本确定13号排卵,大家一起等好孕

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:36

呃,看楼上的体温好像也算是排卵后升温的,我怎么会那样的呢?难道真的是15号排卵?我郁闷!不管怎么样,等了再说,我周期长啊,好不容易才等来的排卵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:40

我也没感觉。平常PL结束会RF痛的。这次没感觉了反而。

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:51

我上个月排卵出血,排卵后RT痛,这个月彻彻底底什么感觉都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:29

我也是13号或是14号一早排卵,等着好急~~~今天忍不住测zzy,还是大白板~~em27 

点击查看全文
幸福的飞飞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:34

我今天一大早就测了试纸,毫无疑问的啊,白板。主要是我一点症状都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:35

看你的体温很好呀,我除了乳头碰到会疼,没别的感觉,可是以前来月经前有时候也会疼,所以现在也不能说明什么,只能老实等待.

点击查看全文