要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

为什么早上醒来朝天睡的时候发现肚子发硬啊

楼主: 彩虹MM88
1313433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朝天睡的时候发现肚子的中间会高高的鼓起来,硬硬的,但过一会就好了,不知道是什么原因啊,正常吗?有知道的JMS吗?有人也这样吗???em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:59

我有时候也会这样,睡着睡着仰天了,醒了摸摸肚子有点硬硬的,我现在25周+2天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:21

我现在12周平睡也会这样的,以后不平睡了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:37

我也是,还觉得很好玩呢,原来是宫缩,要注意了,可是怀孕时侧睡的规矩实在折腾人,以前都是习惯右侧卧,现在要求左侧卧,可是睡不着,结果现在左侧睡不舒服,右侧睡也不舒服,平躺肚子又硬,怀孕真辛苦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:50

我睡觉都是翻来覆去的,平躺的时候肚子也硬的很,鼓一个大包!!em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:51

啊?这就是宫缩啊?我昨天活动的有点累,回家平躺在床上时,肚子鼓了拳头大小一个硬包,不疼,我以为是咋了呢?原来是宫缩...em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:02

是宫缩吗????好像不是呢,我也有过一次这样的情况,早上平躺的时候。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:21

我早上侧睡一会后。再平躺着。就会发现侧睡的那边会有一个大包。应该是宝宝移动到那边了吧。过一会就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:27

我也是这样的 只要不平躺着睡就没问题的 所以睡觉的时候注意下哦 我现在都左侧卧睡的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:30

有没有那种只能侧躺的床啊?我睡着就管不住自己了,醒来的时候总是平躺。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:03

是宝宝吧?

我每天早上平躺醒的话也是很硬的大包 一摸是宝宝 他动 。

平时我摸他 他也爱跑肚脐周围来鼓个硬包。

我经常春梦宫缩,宫缩跟这个半夜或早上硬包不一样。

估计天热 他贴这肚皮外面睡比较凉快。。。哈哈哈哈

点击查看全文