要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

老公,父亲节不适合你!

楼主: 猫猫的糖果
716632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,今天晚上心情特别不好,刚给老公发了个短信“你不配当父亲,不配当女儿的爸爸,你不该成家”。

从我还在分娩住院开始他就被单位喊了回去,陪护假只陪了3天,从此每天7点过一点离家,晚上2点左右回来,甚至更晚或者根本就不回家,每隔三天他还要全天24小时值班一次;宝宝出生到现在一个月了,他抱过几次?说过几次话?每次给他打电话都说忙,最长的通话时间也不过一两分钟,回到家就是一副累得要死的样子,刚给他打电话,又说在加班,我的眼泪一下就掉下来了,他老是要我理解他,理解他,谁又理解我呢,我在娘家坐月子,还好有我爸爸妈妈照顾我们娘两,要我一个人,非累死不可,我是可以理解他,一次,两次,三次。。。也许理解多了,我就习惯了!人累不如心累,也许我是得了产后抑郁症吧,心里积了好多话说不出来,半夜睡不着爬起来发泄。

姐妹们,不知道你们的老公都是怎么样的?是不是我太敏感,太黏着他?还是我真的得了产后抑郁症?

我老公是警察,以后女儿长大了,打死我也不让她找警察当老公,这样的日子,不如两地分居,跟守活寡有分别么?有么?老公,父亲节,真的不适合你!

(我尝试过跟他交流,跟他谈心,但他每次躺在床上眼睛都不睁开,累得话都说不出的样子,我们没法交流,他不是出轨,也没有乱来,我知道他是很忙,确实很忙,很忙。。。那就让他忙下去?要一直叫我过这种守活寡的日子,不如离婚干净,眼不见心不烦)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:33

em37 em10 em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:24

em33 偶老公也是警察,我觉得他对家里很好呀,按时回家,帮宝宝洗澡,每天吃完晚饭带宝宝散步,休息天家里大扫除都是他一个人干,水果都削掉皮拿给我吃,我觉得工作和生活是可以调节的,我家宝宝爸爸做得很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:24

其实女人在带宝宝的时候累了就容易烦躁也是不可避免的事情

但是楼主你不应该太偏激哦

也要试着站在他的角度为他着想一下

呵呵 我的情况比楼主还糟糕呢 我老公在深圳上班

而我在我们老家 你们还好 每天还能见上几面

我和我老公都是半个月才能见上一面 别说让他帮忙带小孩了

每次看到他回来那么累 我妈妈都不忍心让他和我一起睡 而是让他去睡客房----因为平时都是晚上我和妈妈带宝宝睡 宝宝晚上经常要起2-3次喝奶 我在给宝宝喂一点母乳的同时 妈妈就会去冲一点奶粉 因为我的母乳不够给宝宝喝 所以如果他和我睡的话 冲奶粉的事情就得由他来做 

所以他和我家公家婆都对我们特别好 从来不会有任何口角

其实很多事情关键都是看人的 你越是想着很烦躁 你就会越来越烦躁

所以很多事情你得尝试着放开一点 你对别人好 别人才会对你好呀 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:27

LZ你不要再发这样的短信给老公了,他肯定会很难受的。

我哥哥也是警察,经常出差,加班是常事。节假日别人休息他们最忙。我嫂子也这样过来了。我哥哥很爱我的小侄子的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 22:46

LZ老公工作特殊也没办法啊,只能尽量理解。

我家老公整天没事做,最近忙着看足球都不怎么带宝宝,更让人生气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:58

好好沟通一下吧!他也是一个好男人。

只要不出去混混的,就理解吧!

你可能是刚生完孩子,刚为人母,人物角色有了突大的变化,一时心情上会有波动。这个时候要好好跟老公、朋友们、亲人们聊聊天。找个出口,如果不是就会钻牛角尖了。我当时也是这样,老公也很好,只是有一点点不顺,就找茬。幸好我发现得早,早早就解决了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:03

起码他不值班时,你晚上还能见到老公,,虽然我老公不是警察,可我坐月子时,还是冬天,最冷的时候,,老公出差了,月子里,什么都自己来,公公婆婆什么都不帮,我那时真的是哭都没眼泪,现在我都留下了严重的月子病,手关节和脚后跟疼,没办法,他也是为了这个家。你还有爸爸妈妈帮呢。理解一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 20:23

如果真的是没办法要工作的话,就多理解一下吧,工作压力这么大已经很辛苦了,还要受家庭的压力,一个人承受不了这么多的。

但是如果就是喜欢在外面混的,那可得好好教育教育了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:47

我们这里的警察怎么一个个都很空么,都在家带孩子么,一年还拿20多万的,所以我们这里都喜欢找警察

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:52

这么忙?但是还是有很多MM想找警察啊。

点击查看全文