要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

老公,父亲节不适合你!

714532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,今天晚上心情特别不好,刚给老公发了个短信“你不配当父亲,不配当女儿的爸爸,你不该成家”。

从我还在分娩住院开始他就被单位喊了回去,陪护假只陪了3天,从此每天7点过一点离家,晚上2点左右回来,甚至更晚或者根本就不回家,每隔三天他还要全天24小时值班一次;宝宝出生到现在一个月了,他抱过几次?说过几次话?每次给他打电话都说忙,最长的通话时间也不过一两分钟,回到家就是一副累得要死的样子,刚给他打电话,又说在加班,我的眼泪一下就掉下来了,他老是要我理解他,理解他,谁又理解我呢,我在娘家坐月子,还好有我爸爸妈妈照顾我们娘两,要我一个人,非累死不可,我是可以理解他,一次,两次,三次。。。也许理解多了,我就习惯了!人累不如心累,也许我是得了产后抑郁症吧,心里积了好多话说不出来,半夜睡不着爬起来发泄。

姐妹们,不知道你们的老公都是怎么样的?是不是我太敏感,太黏着他?还是我真的得了产后抑郁症?

我老公是警察,以后女儿长大了,打死我也不让她找警察当老公,这样的日子,不如两地分居,跟守活寡有分别么?有么?老公,父亲节,真的不适合你!

(我尝试过跟他交流,跟他谈心,但他每次躺在床上眼睛都不睁开,累得话都说不出的样子,我们没法交流,他不是出轨,也没有乱来,我知道他是很忙,确实很忙,很忙。。。那就让他忙下去?要一直叫我过这种守活寡的日子,不如离婚干净,眼不见心不烦)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:35
我老公也是警察,跟楼主感觉差不多,不过也得为他们着想下,毕竟干的就是这份工作,如果给我机会重新选择,我不会找他,我也不会让我儿子当警察,真不是人干的活。我同事说当警察的不是变态就是工作狂。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:46

警察叔叔是很受大家崇敬的

家人要多体谅哦 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:00

那你老公肯定是个好警察,值得敬佩啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:59

亲爱的姐姐或者妹妹,你有什么话就对我们讲出来吧,我们会一直关注你和你的宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:02

警察uncle很受人敬重啊,当然也是以前哈哈

不过你老公不出去找女人就万幸了 工作有特殊性没办法的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:39

男人也辛苦啊 ``体谅下把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:10

是去工作没什么好说的,他要是有时间就会来陪你们了,是没时间啊,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:46

我老公也是警察,工作也比较忙,能体谅。老公只要在家都会抱宝宝,从出生到现在我只给宝宝洗过五次澡都是宝爸跟妈妈帮洗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:22

偶的警察LG是个好爸爸,也是个好老公,他所在的派出所没这么忙,所以一回家就帮忙带孩子,不知道以后会不会忙成楼主LG那个样子。。有点怕的

点击查看全文