要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡觉不老实只有捆着睡了

楼主: sunkumari
610516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝睡觉极度不老实,喜欢非常用力的伸懒腰,小脸都会憋的通红,然后就自己把自己弄醒,接着就开始大哭闹觉,我们都被她折腾的不行了,终于使出杀手锏,她老实了!!!!em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:40

怎么能绑着,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:43

是哦,不能绑的,我宝宝也是经常撑得满脸通红,老有家说这是在撑长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:47

呵呵。打包的要领就是要捆紧手,而放松腿的。看来LZ是深谙打包的精髓呀。。^_^。这样跟打包没啥区别,我也发现如果限制宝宝伸手,小家伙可以多睡一下,不然伸两下就把他自己给弄醒了。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:48

不要捆的太紧是没关系,过去的孩子都在襁褓中待到四五个月大呢。育儿百科中都有提到,如果孩子睡觉不安,可以适当包裹着睡,这样孩子能睡的踏实一点,睡眠好更有利于孩子的大脑发育。只是千万别捆的太紧,不利于血液循环。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:53

有妈妈抱着 比怎么绑都管用

LZ试着让宝宝睡着身边

小家伙有妈妈在身边就会有安全感了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:03

哈哈 好玩 不过她会不会不舒服啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 22:10
签名被屏蔽