要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

又纠结了,到底用不用镇痛泵啊?

1583927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的妈妈,你们剖腹产有用镇痛泵吗?到底用不用好?有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:45

当然用了, 不用怎么受得了呀,疼都会疼死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:46

我快进手术室的时候我老妈就交代医生用镇痛泵了,跟我同一天生的一位姐姐因为生了一个女孩,她婆家就不肯给她用,结果在那里痛得死去活来的,很恐怖呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:03

没用,所说那个只对伤口痛有用,对子宫宫缩痛没用。个人觉得疼痛可以忍受。只是在监护室里八个小时比较痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:14

这个东东怎么说呢,有人不用,疼的要死,有人不用,也没什么太难受的感觉。

我没用,因为我生产的医院没有这个东东,这是这家医院的特色。据说不好,但是,我没研究过。疼痛怎么说呢,我是一点儿也没有感觉。刚生完月嫂说我晚上要受很大的罪,奇怪的是,到晚上,伤口的疼痛完全能承受,宫缩疼,一点儿也没感觉到。不过,我的邻床,疼的快死过去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:26

我们这里医院就不给产科用镇痛泵,生之前我同学跟我说要用,用了之后一点都不痛,所以我在手术的时候要求用,但医生告诉我不给产科用,我就没有用了。

我是早上8点过做完手术的,回到病房就挂水,9点多钟就痛起来了,是肚子里面痛,护士还时不时地来按几下肚子排恶露,按的时候真的是非常痛,不按的时候稍好一点,但也痛,在忍受范围内。从手术室出来痛了将近24个小时,总的来说护士按肚子的那几下最痛,然后就是输一袋促子宫收缩的液体痛,平时就是持续的子宫收缩痛,24小时后就一点不痛了,伤口是从来没痛过。打算以后生二胎也不用镇痛泵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:47

我用了,感觉还是痛,子宫收缩痛,医生压肚子痛……不过我想要是不用可能还要更痛吧,呵呵……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:13

我在国外生的

剖腹产。

这就没有镇痛棒。

我第一天就拆掉绷带了

自己下来走了几步,虽然很难。但是也挺过来了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:33

我用了!有这东西为什么不用呢!管它有没有大的效果呢,起码一点总有吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:40

我剖第一胎没用,疼得我死去活来的。第二胎用了感觉不疼。

点击查看全文