要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多谢送子观音,我已经好孕(101楼更新)!!保佑大家都快快好孕

楼主: 宝贝Bee
88189269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲观世音菩萨,小女子已经备孕进入第四个月了,一直未果,依家在此跪拜,诚心诚意的希望您能保佑我快快好孕,生个健康的大肥仔!!!

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

非常感谢送子观音菩萨的保佑,我终于怀上了宝宝!希望我和宝宝都健健康康!!!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:47

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我和所有想当妈妈的姐妹早日好孕

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:01

原帖由 宝贝er 于 2010-6-22 16:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑我和所有想当妈妈的姐妹早日好孕

我和你的名字很相近哟,请问你备孕多久了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:40

em25" /> em25" /> em25" /> 

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

大慈大悲的菩萨啊,请您保佑我这个月能怀上儿子啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:42

祈求观音菩萨保佑我在这个月怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:55

em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月顺利好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:04

em25 em25 em25

信女拜求,求菩萨保佑我今年年底怀孕,明年生个健康的宝宝!!!

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:21

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:53

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文