要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多谢送子观音,我已经好孕(101楼更新)!!保佑大家都快快好孕

87603269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲观世音菩萨,小女子已经备孕进入第四个月了,一直未果,依家在此跪拜,诚心诚意的希望您能保佑我快快好孕,生个健康的大肥仔!!!

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

非常感谢送子观音菩萨的保佑,我终于怀上了宝宝!希望我和宝宝都健健康康!!!!

点击查看全文

宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:17

em25" /> em25" /> em25" /> 

6月15日测到阳,晚上功课了。

6月16日早上八点强阳,老公不在家,未能功课;

下午四点测得变成阳了,晚上功课。

希望这个月能中啦。菩萨要保佑我啊!em49

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:33

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕啊。早上网页登录不上啊。

今天和好友一家去公园玩,特羡慕她的那对双胞胎儿子啊,超可爱!

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:45

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月能怀个儿子啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:11

乞求送子观音再送我一宝宝吧。阿弥陀佛。

同时对以前流掉的那个宝宝说声,妈妈对不起你。都是我太愚昧。现在妈妈创造好了条件,希望宝宝快点来啊。妈妈想你们了。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:04

em49 丽的种子,你流过了?现在备孕多久了?

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:30

em25 em25 em25 观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

大慈大悲观世观菩萨,保佑我依个能怀上儿子啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:36

以前没有珍惜现在我知道错了em49 祈求这次能顺顺利利好孕,生个健康的兔宝宝,我一定会好好珍惜的。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:25

原帖由 仇朵朵 于 2010-6-22 08:36 发表 以前没有珍惜现在我知道错了em49 祈求这次能顺顺利利好孕,生个健康的兔宝宝,我一定会好好珍惜的。。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

仇朵朵,你怎么了?

点击查看全文