要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

夏天还想要包尿不湿吗?

楼主: 风筝与风
652326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天好热,晚上给宝宝包上尿不湿不知道她是不是很难受,白天还好,不知道过几天更热了咋弄~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:42

白天已经不给宝宝用了,都靠把的,晚上空调用纸尿裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:16

我宝从未用过尿不湿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:36

白天把尿,尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:59

正尝试着白天用布尿布,不过真是有点麻烦,有时半天就湿了好多块,拉了屎都不想洗了。宝宝开始适应把尿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:07

我家也是白天试着把,可是好象把尿睡不好,哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:26

我也是白天布尿片,晚上纸尿裤。我家宝宝能把尿,一天一次便便,还是比较方便的。

点击查看全文
风筝与风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:24

我用的花王的,一直不错,不红PP,现在白天用尿布也不好,感觉宝宝也很热,还好白天可以把她,看来还是尿不湿开空调好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:49
白天尿布 有时把尿把便便 就是要洗尿布麻烦 晚上纸尿裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:53

白天把尿,晚上纸尿裤。我宝很乖,把尿成功率已经有80%以上了,晚上一觉6小时,用尿布总是要换会影响宝宝休息,晚上宝睡着了很少动,用纸尿裤挺舒服的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:17

现在天气热,晚上睡觉开空调可以用,白天就不要用了,给他穿开裆裤呗,女孩子还好点,男孩子太热了会导致不育的,我仔仔因为以人奶为主,所以尿尿超多,我家婆说要给他穿尿片,我坚持不要,所以买了好多好多开裆裤,尿了就换呗,我自已带的话基本都可以兜他尿尿,觉得没什么,关键是小孩子好,大人辛苦点也没啥。

点击查看全文

宝贝,妈妈因为有你,再苦再累也值得!你是妈妈的开心果,忘忧草!

宝贝,妈妈因为有你,再苦再累也值得!你是妈妈的开心果,忘忧草!