要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产真的那么恐怖吗?(请已经生了的妈妈进来说说给我们这些快要生的JM一点信心吧!!)

楼主: 小悦女孩
1628321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到JMM的生产纪实,都说顺产很痛还要侧切,产后的子宫收缩比生小孩还痛十倍,看了之后好害怕啊,怕自己承受不了,真的有这么痛吗?再说剖腹产的都说产后还要压子宫帮助子宫收缩,那痛也不是人能承受的。怎么都这样啊??真有那么恐怖么?我是希望顺产的,但是我很怕痛,怎么办啊!!!!!em29" />
点击查看全文
小悦女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:51

谢谢楼上的各位,其实从怀孕前就一直是想着要顺产的,因为不管对大人还是小孩都好,而且就像楼上所说的,千百年来每个女人都是这样生的,这并没有什么不妥,主要是这几天看到好多都说生完之后的宫缩比生的时候还痛十倍心里就有一点点害怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:02

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:21

平时多锻炼走动,顺产不是想象的那么疼的,比月经痛有点象,总觉得很多人有夸大的成分,身边顺产的朋友还是比较多的!剖腹产很可怕,那可是生大病才动的大手术哦,生孩子又不是生病是很自然的事了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:16

我也觉得顺产好,不过我年纪有些大了,今年31了,不知道到时候顺不顺得了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:25

坚持顺产,一定要坚定信念,不要轻易被旁边的人动摇!!!

痛就痛了,坚持过去了就是胜利,对自己和宝宝都好,实在忍不了打个无痛,总之能顺就顺!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:30

我是准备着顺产了,到时看情况,有条件不符合再剖吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:29

顺产我觉得没有什么可怕的,我一生都很怕痛的,可去年我自然流产了,还清宫,我想我要完了,清宫有多痛啊!但我还是坚持了一段短短时间痛。我还没有生过孩子,但如果我要是要生的话条件允许我一定顺产!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:55

支持顺产,只要对宝宝好,再痛都值得

点击查看全文
小悦女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:26

我也是一直想着顺产的呢,希望到时条件都符合吧,其实不是怕生产时的痛,因为那时要生宝宝,在那个时候是女人最坚强的时候,我是怕宝宝生完以后的子宫收缩,因为那时已经没什么精神寄托了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:10
我感觉顺产没有想象中的痛,虽然是痛但完全可以忍受,绝对没到可以把人痛晕过去的程度,甚至对我来说那种痛可以激发我的斗志,我的产后恢复也不错。顺和剖,我感觉顺对大人好一些,要不然那些发达国家的产妇都是顺产呢,他们的条件比我们国家的肯定要好吧!不要说欧美人身子骨大,那日本人呢?至于阴道松弛的问题,现在大多只生一两个,只要产后做好恢复运动,应该不会影响很大,肚子上还少道难看的疤呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文