要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么打了黄体酮孕酮还是不升呢?

楼主: 紫约宝贝
1007316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我怀孕64天,之前查孕酮有些低,只有23ng/ml,从55天始打黄体酮,打了五天后,昨天去测孕酮,却又降了,只有20了,晕,为什么打了黄体酮孕不升反而降了呢,谁知道啊?我是不是还要吃口服的药呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 08:03
以下是引用闲花淡月在2006-10-08 07:59:28的发言:
大夫有时候喜欢吓人[em02]

呵呵,我们共同的心愿:只愿宝宝健健康康

[em01][em01]

点击查看全文
紫约宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:15

核桃仁打的40MG的黄体酮啊,昨天我叫医生给我加量,她不给我加,郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:23

我建议之下,大夫比较犹豫的给我加到20mg了,估计她也是觉得我的情况不十分乐观才给我加的。

我看的大夫有许多病人打60mg的黄体酮呢。

大夫也是按个人情况用药的,楼主别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:28
明天跟我一起去检查的一个姐姐29号的时候应该孕60天,孕酮只有十几,但是她的胎心非常不错,不知道明天检查结果如何呢。相信她应该不错的。楼主也不要气馁,配合大夫保好胎!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 07:58

哈,今天我来开门~~

昨天我去做BC了,先前是让医生试试听了听胎心,但听不到,所以还是去做了BC,躺到台子上紧张死了,不过还好,一切正常,一块石头啊总算放下了.

以下是B超数据:子宫前位,增大,妊娠囊大小5.8*4.36,顶臀径4.56,心管搏动170/分,规则.

为了保险起见,还是让医生开了10天黄体酮,医生又配给我10包砂仁,保胎开胃的.

所以,坚持打针,不会有问题的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 08:31
以下是引用闲花淡月在2006-10-10 07:58:08的发言:

哈,今天我来开门~~

昨天我去做BC了,先前是让医生试试听了听胎心,但听不到,所以还是去做了BC,躺到台子上紧张死了,不过还好,一切正常,一块石头啊总算放下了.

以下是B超数据:子宫前位,增大,妊娠囊大小5.8*4.36,顶臀径4.56,心管搏动170/分,规则.

为了保险起见,还是让医生开了10天黄体酮,医生又配给我10包砂仁,保胎开胃的.

所以,坚持打针,不会有问题的!

想问问你,现在有没有肚子?听人说,打黄体酮比较容易发胖,我已经胖了五六斤了

哎,不管怎么样,宝宝好一切都好!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:09

不会啊,我最近胃口不好,还瘦了几斤呢.

肚子好像有一点点了

点击查看全文