要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问给新生儿准备什么牌子的奶瓶好呢?谢谢!

5687336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝准备出生用品了,请问JMM都给宝宝准备的什么牌子什么材质的奶瓶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:28

我买的爱得利的玻璃才11元。。母乳除了喂水基本不用。连奶嘴都是自带的没换。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:24

贝亲适合刚出生的用,大点换的新安怡的,不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:31

我家宝宝女孩,买了贝亲和新安怡的,贝亲奶孔大,老呛,用新安怡4安士S号奶嘴,正好,现在两个月了还在用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:25

推荐NUK,仿生奶嘴。我家宝宝用了奶瓶后照样吃我的奶,也没出现过呛奶情况。宽口的放奶粉比较方便。

我生之前也是看一些帖子说准备两个,一个玻璃一个塑料。但我妈说还是全买玻璃的吧,玻璃的更卫生,而且也更便于消毒。

再说宝宝小时候基本不会自己抱着奶瓶吃奶(偶尔她自己会抱一会,但都是在床上,就是脱手了也是掉在床上不会碎),不用考虑玻璃的容易摔碎的问题。

等稍微大点了再给她买塑料的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:17

如果喂母乳的话,奶瓶根本用不着。建议随便先买一个好了,不要备的太多。到时候再买也来得及的很。

我家一堆奶瓶放着,根本没用过。宝宝吃母乳习惯了,根本就不会吸奶嘴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:36

准备母乳的话最好用塑料奶瓶,因为热母乳的时候,玻璃会把母乳里的免疫成分吸附在瓶壁上,买没有BPA苯酚的塑料奶瓶就好了。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:51

我准备了NUK的玻璃奶瓶不过到现在才用上 喝水用的 一直是纯母乳喂养

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:17

每天保证必须的营养对BB非常重要,我推荐你早餐可以适当的吃点东西早餐对一天的影响很大。我推荐你用蒙牛阿拉的孕妇奶粉,蒙牛阿拉孕妇奶粉保证了BB发育必须的 成分。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:44

准备什么样的都无所谓,母乳喂养的话基本用不到奶瓶em78 

点击查看全文