要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝补钙,妈妈还能吃钙片吗?

780013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天刚好15天了,按照医生说的,今天开始补AD丸和钙,钙是用30ml的温水冲的,宝宝吃起来很费劲,不知道是什么原因?姐妹们是怎么喂的啊?我以前每天还会吃一粒钙,现在给宝宝补我还用吃吗?会不会补多了?
另外,这几天我家宝宝睡觉就是哼哼叽叽的,有时小脸憋得痛红,好像有劲使不出来的感觉,我很担心怕是哪里不舒服,阿姨说正常,是在长身体,请问姐妹们是这样吗?
点击查看全文
安妮公主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:34

em27 自己顶一下〜〜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:49

我是自己坚持吃钙片 没给宝宝补~~~

点击查看全文
安妮公主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:19

哦?我怕自己吃钙吸收不如直接给她补好。真是纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 20:25

这么早就被CA?不用吧,这个时间只用喝鱼肝油就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:29

我给我家宝宝3个月的时候开始补金钙特的,营养丰富,也不需要另外添加鱼肝油,方便又营养,宝宝现在是长身体的时候,补钙其实还挺重要的。em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:43

我自己吃钙~~~~~~~~钙补多了也不好,不是医生要求,吃一个疗程就要停

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:06

宝宝15天就开始补啊,太早了,现在只要妈妈吃就可以了,宝宝通过乳汁就可以涉取钙了,等到满月了,你就可以给宝宝吃了,我家宝宝吃的和6楼的一样,叫金钙特,是冲水给宝宝喝的,这个钙的确不错,口感好,吸收又好,还方便!

点击查看全文
安妮公主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:31

现在宝宝白天闹人,根本都没有自己的时间,更别说上网了,真是苦啊!!!em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:39

如果是母乳喂养还是要吃的,不是为了宝宝是为了自己,母乳会优先从妈妈身体里夺走钙,如果不补钙妈妈很容易缺钙的,另外给宝宝直接补钙也涉及到一个吸收程度的问题,母乳中的钙要比药剂钙更容易吸收到。

点击查看全文