要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝皮肤什么时候变白的?

楼主: Remember、
3524021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生的时候粉白粉白的 现在2个多月了 发现他脸上皮肤有点不均匀 鼻子周围挺白的 可是在鼻子两边脸蛋交界那仔细看皮肤好像有分界点一样 有点红 想问下有类似的宝宝这样的吗?是不是太小了 皮肤还没完全长好 还是等百岁之后就会全白了呢···麻烦知道的JM告知一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:41

我老妈从我小时就说,宝宝出生要红以后才能白。我和我的宝宝出生都不红。所以现在都不白。em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:54

我也正为我家宝宝的肤色纠结着,脸色跟lz形容的差不多,也是不均匀,而且有点黑黄,最近好像白了点,胳膊是红红白白的,腿和肚子那叫一个黑啊,还是个小姑娘,唉,她娘我都快抑郁了,连老公加薪这样的事,我这个爱财如命的人都高兴不起来了。在此遥对黄大仙许愿...........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:45

偶宝出生不白的~~脸不白身上更黑~~2个月后开始变白~~现在脸又白又嫩~~就是身上还有点黑~~不过已经比之前好多了em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:12

我家的出生的时候红红的em26 

现在是越出汗越白

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:30

楼上几位宝宝的照片,带着毛巾是啥意思啊?是为了睡头么?怎么弄的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:02

原帖由 watergrass 于 2010-6-21 23:30 发表 楼上几位宝宝的照片,带着毛巾是啥意思啊?是为了睡头么?怎么弄的?

-----------------

戴的是我的发卡em14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 01:32

我的生出来很白,现在越来越黑(象他爸),但出了汗会显白。不知最终会肤色会长成啥样~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 06:45

我家宝贝刚出生时皮肤紫红紫红的,月子里的时候又黄又红,1个多月的时候开始变白的,现在超级白。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:36

LZ你真是笑死我了,百岁之后,哈哈哈

点击查看全文
Remember、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

em27 em27 我们这的百岁就是指的百天拉 有什么好笑的 各地风俗叫法不一样而已

点击查看全文