要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第二个宝宝了,你们说是男孩还是女孩呢?

楼主: dodo0128
1237447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 好烦呢, 这次又意外怀上了宝宝。 都已经3个月了。。。 希望能顺利把。

第一个宝宝是个女孩。 我家婆就希望这次是个男孩。 还专门带我找了医生开了秘方。  敷了我3个月的肚肚。 好难受哦。那么热的天气。。。

上个星期,从来不长痘痘的我又开始长痘痘了哦。。  昨天又发现一颗痘痘了。真是烦人。

这次真的不知道是男孩还是女孩。。。

打算4个多月去照个男女b超。。 当然一些医院不说。。  呵呵 。私人朋友嘛。 呵呵

不过。 我现在苦恼。。万一是女孩怎么办呢?我老公又不想要个女孩 。说万一是女孩就打了。。说什么经济压力很大啊。 你说怎么办???  各位妈咪。给点意见

点击查看全文
dodo0128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:39

em27 .是的

唉。。烦死了。。昨晚我女儿居然把头给摔了。。。。  去医院缝了3针,看到我心都碎了 。。。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:04

肯花点钱,去香港验血可以马上知道孩子性别。8周就可以知道的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:13

em27    我怀这个的2个月才打了一胎。

都说这个是意外怀孕嘛!    而且说有经济压力哦。 不是说差到要死。。。。   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:19

em37 em37 楼主 我了解你的心情 哎··我祝你好运噢··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:20

原帖由 maomaojp 于 2010-6-21 14:04 发表 肯花点钱,去香港验血可以马上知道孩子性别。8周就可以知道的

这位mm说的没错,你早就该去验性别了~~唉唉,现在有点晚了啊

验BC要是女孩就别要了吧,不然得生三个娃,多难养啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:23

觉的楼主蛮幼稚的.

希望你能如愿吧!可怜的孩子.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:26

我家婆就希望这次是个男孩。 还专门带我找了医生开了秘方。  敷了我3个月的肚肚。 好难受哦。那么热的天气。。。

额,这个让我太无语了~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:43

哈哈 。 你们都想错了。。。 

就算是女孩又怎样? 我很喜欢女孩。只是他们不喜欢而已

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:50

原帖由 酸奶稀饭 于 2010-6-19 18:10 发表 我老公也说要再要一个最好是男孩因为我们家已经有闺女了,谁都想儿女双全老公说人都是这样,有了女孩就想要男孩i,有了男孩就想要女孩我说要还是女孩怎么办人家说那就两闺女,也很牛,哈哈

我老公也是这样说的!不管男女都一定要两个孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:55

楼主一定是个男宝宝!不会出现打掉小生命的事的,不知道你自己有没有感觉!只是你老公一家人,都什么时代了

点击查看全文