要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

终于怀上了,可是麻烦也跟随而来!!!!!

753936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个月的备战,终于有了结果。顺利怀上了宝宝!当我们全家都高兴。

麻烦的事情随之而来。手上莫明奇妙长了很多的小水泡。刚开始也没太在意!

可是一天一天过去泡泡越长越多。最后小水泡与小水泡一起合成变成了大水泡。

郁闷呀!!!!姐妹有谁知道怎么解除这可恶的东西呀????

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:36

em40 乖乖、这个恐怖的哩。你最好还是去医院看下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:37

病毒性泡疹   要么就是水痘?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:38

小心病毒性疱疹啊

赶紧去医院查查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:44

em40 MM好像是水痘了,你敢快去医院看下哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:58

是不是什么毒素。有的这些东西容易传染宝宝的。去医院问问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:02

胎毒吗em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:04

要是疼痛,基本就是疱疹,是病毒,需要很长时间才能恢复,建议去3甲医院挂个皮肤科看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:06

赶紧去医院啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:07

赶紧去医院看看,听医生的,没事自己也就放心了!?em25 

点击查看全文