要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

老公把宝宝吓哭了两次

楼主: Jessie1117
1342231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天出生第39天已经被她老爸吓哭两次了。

第一次,宝宝在卧室睡觉,老公上网,突然老公打了一个喷嚏,宝宝立即哇的一声大哭起来,声音相当洪亮,我把宝宝抱起来给她说是爸爸打了一个喷嚏不要怕,老公跑到客厅跟老妈说,以后再也不敢在家打喷嚏了;

第二次是昨天夜里,三点半宝宝吃完奶就是不睡,我怎么哄都不行,老公起床抱着宝宝在卧室里哄了一会,结果宝宝就睡着了,老公很满意的躺下并且跟我说他很有成就感,就在这时老公放了一个屁,宝宝吓的双手一抖,立即醒了,又哭,我就说老公真是的,没事瞎放什么屁,老公也没说话抱起宝宝,对着宝宝说,宝贝,对不起,老爸再也不放屁了。

哈哈,笑死我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:12

你家宝宝对声音好敏感哦,我家的宝爸晚上睡觉打呼噜,宝贝照样睡得很深。吵不到她

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:17

我家宝宝睡着了怎么弄她都不醒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-19 21:39

哈哈,最近世界杯,老公抱着宝宝看球,可怜的宝宝老是被老公吓得一惊一乍的,我干脆抢过来自己抱。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:47

宝宝好斯文啊~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:00

我们家父女俩经常轮着放P呢,有时我老公抱着,听到声音,我还会问,你们俩谁放的?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:08

老公超会放屁.而且故意放得很响.我都吓过几次.以后宝宝就惨了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:28

楼主在宝宝睡觉的时候放点音乐哈,这样宝宝就不容易被吓到了,总是这样一惊一乍的宝宝睡不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:30

我宝宝也被老公的屁吓蒙过。哈哈。没事,吓吓胆子会大点的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:14

呵呵,可真逗呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:03

em30 em14 em14 

点击查看全文