要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

37周大肚照,附孕期特征及BC数据,欢迎猜男女,已生,答案在46楼

楼主: long189100
7654250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周了,有点兴奋,秀37周大肚照,附孕期特征及BC数据,欢迎猜男女,生后公布答案。

最后一次BC数据:双项径8.93,骨股7.06,胎盘前壁,胎心140,肚子形状请看下面图片,肚子虽然看起来特别大,但孩子却不大,37周的时候估重5.7斤。

胎心:前28周一般是150,28周以后一直是140

怀孕后皮肤变好,相貌没变丑也没变美,鼻子没变化。

怀孕反应很大,从7周起开始恶心呕吐,吃不下东西,一天至少吐4次,早上,中午,下午,傍晚都会吐,一直吐到16周。胃口从20周开始变好,狂喜欢吃辣,不喜欢吃酸,怀孕前酸辣都比较喜欢。怀孕后变懒惰,脚从34周起有点肿,胎动从22周起才感觉比较明显,拳打脚踢比较多,左右都有,尿检有碱性也有酸性,酸性次数较多。

自己感觉是女,老家算命是女,中医把脉也是女,清宫表算法男,《汉书》算法男,夫妻算法男,古传半月秘法男,唐氏结果算法女

体重变化:0到12周从130斤降到128斤,12周到20周从128斤长到130斤。20周到37周从130斤长到146斤,目前共重16斤。

目前想到的就这些,生后公布答案。

点击查看全文

37周正面

37周正面

37周左侧

37周左侧

37周右侧

37周右侧

37周背面

37周背面

天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:02

跟我朋友的肚肚差不多,她生的女宝

点击查看全文
long189100 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:43

哈哈,看来大家想得跟我差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:13

孕前期反应大的应有可能是男孩哦,因为我听人家说怀男宝的孕妈妈因为和宝宝性别不同所以身体反应会较大,我姑就是生男宝的时候吐得稀里哗啦的,另外一朋友一点反应没有也是生了个女儿,这位朋友和另一位妈妈孕期差不多的反应也很大,结果也是男宝!呵呵,看来网上说的反应大是女反则女也不一定准啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:42

好大的肚子啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:47

猜个小公主em30 

我家公主也是前六七个月心跳150左右,7个月之后变成140左右哒

而且我早期吐得也比较凶,皮肤也没有变差

点击查看全文
long189100 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:55

你都二胎啦

原帖由 8月虎仔 于 2010-6-21 12:47 发表 猜个小公主em30" /> 我家公主也是前六七个月心跳150左右,7个月之后变成140左右哒而且我早期吐得也比较凶,皮肤也没有变差

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:46

女孩子em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-22 21:52
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:00

肚皮比较干净,猜个女宝,另外把脉一般很准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:23

我感觉肚肚和我差不多,我35周多做的BC,双顶径九点多,股骨长六点七多,估重2688克,大约是五斤四两。我的已经验证好男女了。楼主可以看看我的肚子去。哈哈。看看像不。

点击查看全文