要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

知道第二胎又是女的不知道怎么办了

25457105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超归来说是女宝,自己的感觉一直是男宝。

由于这是二胎各种反应都和上胎不同,不过做B超的很认真的告诉我说确实是女宝,因为没看到小JJ当时的位置也很好看。

回家告诉了婆婆,虽然婆婆口上说无所谓不过这几天连早饭也不做给我吃,也不给我买营养的东西吃,我就知道了她其实是不喜欢要这孩子。当时生第一胎时,刚才生下来一知道是女的就不理我了,自己回家呆了半天才来医院,我老公一人带着刚才出生的女儿,根本就没经验不知道怎么办女儿又一直哭,我当时又还在产房没出来。现在这第二胎又是女的,我真的不知道怎么办,要是到时候生下来又不帮我带怎么办,我和老公商量了很久,我老公是不想打掉这个,可是我想打掉她,因为种种原因我觉得我不能要这个孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:56

怎么说都是个生命啊!!楼主再考虑下吧,我们想要女儿还没有呢,既然你LG都说要了,何必在乎婆婆啊,又不是跟婆婆过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:59

21周还要打掉,太残忍了吧,何况你老公又说要。。劝楼主还是三思。男女都好,管你婆婆不开心干嘛,她又不是跟你们一辈子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:59

你婆婆不帮你带,你不好自己带,她不做饭,你不好自己做,她不买营养的东西你吃,你不会自己买?你老公第一胎时没经验不会带,那现在第二胎有经验了吧,自己不能带?决定你是否生孩子的条件就是婆婆帮你带孩子,做饭,买好东西吃?

你想打就打呗,这孩子连自己的妈都不疼,那出来指望谁能疼她?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:02

就是 大不了请个人帮你带 其实我觉得两个女儿蛮好的 比如我和我妹妹 我妈说幸亏当初生的是俩女儿 要俩儿子的话 我现在还在累死累活的帮你们挣买房子的前 而且我现在的肚肚里也是女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:03

家里有对姐妹花,多让人羡慕啊!不过,看这样的帖子看多了,好像自己心也硬了.看来将来到了我的宝宝这一辈,男人想找个媳妇可真难啊em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:03

我一个朋友,第二胎跟第一胎的反应完全不一样,一直认为这次肯定是个男宝,连B超说女宝都不相信,结果前几天生了,一个可爱的女宝,可没楼主这种消极的想法哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:04

还有楼主,你打掉了这个,如果下一胎还是女儿,你也准备一直这样打下去.em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:05

哎,生男或女都注定..

既然~LG说要,你要考虑清楚..

自已亲骨肉..你忍心不要吗?

你是和LG过日子不是PP..

到时没人做饭,请个保姆做饭搞卫生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:12

em16 em16 

点击查看全文