要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

闷热的武汉,可怜宝宝一脖子痱子

楼主: 淡淡的妈妈
676017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

武汉太闷热了,现在宝宝脖子上一圈痱子。

黄瓜汁,宝宝金水,小蜜蜂紫草膏都试过了,还是有啊。。

大家都开空调了吗,可以换短袖了吧??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:29

我家的前几天有的痱子还破了 用的十滴水洗澡 涂的百多帮 现在好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:32

早已换了短袖啦,我家妞妞还有几天两个月半,原先满脑袋呀,额头呀,都长满了痱子,红红的,看得我心疼死了,她爸爸就去买了下火宝,我们这里卖22元一盒,24包,冲水喝,第二天就没那么红了,喝了两天了,还挺见效呢,额头只有零星一两个了,今天早上我又去买了金银花煮水给她洗澡,希望把全身洗得凉凉,一个痱子都不长,不然,宝宝痒得让人心疼啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:47

楼主  早该换拉 宝宝热到长痱子 就说明已经很捂了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:56

可怜的孩子。无知的妈妈。

我们比你靠北,我五一就开空调了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:42

武汉的天气,闷热得让你受不了。昨天下午才开空调,宝宝竟然睡了一下午,连奶都不吃了。可怜的宝贝,前几天热得都没有睡一个好觉的!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 01:36

我也是武汉的 我家也开空调了 不开的时候就是短袖短裤连衣的 开了就是长袖长裤~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:04

em48 这么热的天  连大人都受不了 何况不会说话的孩子   我家的短袖加空调了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:35

还不敢给她穿短衣短裤啊

点击查看全文