要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

家里进了很大一条蛇,同事把它打死了,有没有什么不妥呀?

7976242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午我妈在厨房洗碗的时候,发现一条很大的蛇在窗户上,吓死了,宝宝还在床上睡觉,我妈叫老公和同事去帮忙,同事很厉害,一把就抓住了,怕伤害到宝宝,同事就把它弄死了,可是我听说蛇进来最好是要赶它走就好了,不要杀生,可是同事也是考虑到危害性才弄死它的,这样有没有不妥呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:31

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:01

没什么不妥,打死就打死。别担心。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:49

好神奇!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:15

好恐怖啊,楼主家住几楼啊,竟然可以进来一条那么大的蛇。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:21

事情已经发生了,多担心也没用,不如不担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 02:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 07:23

em25 em25 em25 应该没什么事吧。。别担心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:23

没什么事吧,好怕啊,但是我也怕杀生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:19

很正常吧,只要不是杀蛇在家烧着吃就行了。大前年吧,夏天,我半夜起来上WC,睡二楼,可WC在一楼,脚都踩到蛇身上,吓的我跳过去了,估计蛇还没反应过来呢,害我大声呼叫我爸妈,是条小蛇但有毒的,乡下那种蛇很常见,当时就让它上西天了,我最怕的就是蛇,这算是第一次亲密接触,第二天邻居还以为是遇到小偷了。

点击查看全文