要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝生下来特别粉白,现在越来越黑了,怎么回事啊

楼主: 雷家宝贝
9775254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来白里透红,特别好看,产房外面的人看了都说漂亮,结果出黄疸后照了5天蓝光,回家后就一天比一天黑,现在像个黑妮,不漂亮了,怎么回事啊 ,是照蓝光的事情吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:07

我家生下来红红的,黄疸退后越来越白了呢!~

不知道LZ家宝宝是不是照过蓝光的原因哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:09
宝宝出生时,我看她的第一眼,皮肤颜色红的发紫,我和老公都是白皮肤,我爸是黑皮肤,我想这怎么就随姥爷了,后来就越变越白,现在简直超白,特别是在太阳底下,比剥皮鸡蛋差不了多少呵呵…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:47

我家宝宝生下来太白  长长就白了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:31

我家宝贝也是。我分析的是在羊水里泡白的,在空气里一生活,就恢复他的本来面貌了。他爸就黑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:04

反正我女儿生下来是红红的,现在白白的.em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:05

我们这有个说法,宝宝如果生下来就白,那以后肯定黑。宝宝如果生下来发红,那以后就白~

我家猫生下来时候发红,现在反正挺白的,希望一直白下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:19

我家宝宝出生还一直被人家说皮肤怎么这么黑,这么难看。。

现在倒白了,没人敢说了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:57

........我觉得,皮肤健康好看呀,我跟我老公都属于皮肤特别白的那种,我就希望我宝宝不要太白,,结果真的是不太白的肤色,很高兴,呵呵,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:25

现在没刚生下来白~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:36

那是羊水泡白的。。

点击查看全文