要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝生下来特别粉白,现在越来越黑了,怎么回事啊

9774854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来白里透红,特别好看,产房外面的人看了都说漂亮,结果出黄疸后照了5天蓝光,回家后就一天比一天黑,现在像个黑妮,不漂亮了,怎么回事啊 ,是照蓝光的事情吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:32

和我宝儿一样,生下来粉粉白白的,都说好漂亮。但现在肤色是黄黑的,可能遗传了她爸了。

不是照兰光的问题。

点击查看全文
雷家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:38

唉,真不知道还会不会变回来,喜欢白白的小宝贝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:54

听说生下来红的会变白,生下来白的就会变成正常的肤色!我家宝生下来红红的,现在比正常的肤色白一点,有的时候穿白色的衣服看起来超白的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:03

我们那儿也说红孩子会变白

我家臭臭刚出生就是个小红孩,也照了蓝光,不过现在看着也不是很白

我一个朋友说照完蓝光半年内不会白,不知道是真是假

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:14

我家宝宝生下来也是红孩子,也照了蓝光,现在皮肤很白,带他出去玩,别人都以为是女宝,皮肤太白了,晒太阳,也晒不黑的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:43

都说生下来粉白白的,以后会黑,生下来红的,以后会白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:44

em67 嗯嗯~~我们家的生下来也红红的,他爸还说完了,皮肤像他啊,以后要成黑人了,我妈就说以后会白的,因为和我生下来的时候的皮肤一模一样很红,后来我就一直很白,现在我儿子的皮肤果然很像我哦~~说是生下来白的或者黄的以后会黑点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:56

我们家刚出生时也是超白,十四天后黄疸没退就住了十天院,直到现在也是黑黑黄黄的,还严重贫血,唉~我看是没有白起来的机会了,还好是男孩,不然就惨了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:59

我家的生下来也是粉白粉白的,现在越长越黑,我家的是女孩子啊,我真希望她能变白了。

点击查看全文