要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚了,老公管自己爸妈叫什么?

2827637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们老公管自己爸妈叫什么?结婚了,我老公只在婚礼上叫了我爸妈,之后,再叫我妈就是“阿姨”,我妈听着心里很不舒服,我问老公,他说他们家那边不叫爸妈,他没听过他爸叫他姥姥“妈”。昨天,婆婆来了,我也叫她:阿姨。结果,她说:结婚了,应该改口(还没在他家办婚礼,在我家这办婚礼她也没来),怎么还叫阿姨,叫人家笑话。我说“他就结婚时叫我爸妈了,现在还是叫阿姨”。婆婆说“那是他的事”,言外之意就是我不叫是我的不对。我说:他怎么叫我爸妈,我怎么叫你们。然后婆婆又说:人家XXX,还没结婚,来了婆家,都叫妈,嘴可甜了babababababa,说了一堆,我也没理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:20

当然叫爸爸妈妈了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:20

叫爸妈,老公比我嘴甜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:57

都要叫的,这是礼貌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:35

我家那口子一年都不跟我父母见一次面,便宜他了,他也不叫的,倒是公婆总要求我要叫他们多点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:38

怎么都那样啊em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:42

知道自己儿子不叫岳父岳母为爸妈,也不说儿子的不对,还想要求儿媳妇叫自己妈,这种婆婆欠抽,楼主坚决不叫她妈

点击查看全文
ggkeying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:40

我觉得我叫他爸妈到没什么,关键是他不叫我爸妈啊,总觉得亏了一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:45

就算他们那风俗是叫阿姨,但是你跟他说了之后,要是他真的出于尊重你爸妈和你,应该马上就改口了,你应该好好跟你老公谈谈这事。你就说如果你如此叫我爸妈,我了如此叫你爸妈,你改口我也改口,这是互相的尊重。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:01

娘家办酒席的时候,老公叫我爸爸妈妈:爸,妈~~~我吃醋了!真的,心里真酸~~

婆家这边的酒席要等到10月份,我之前一直叫叔叔阿姨的,娘家酒席办了之后回来我就喊爸爸妈妈了。到是我婆婆还没习惯,经常说什么:阿姨去上班了哦,阿姨去干吗干吗咯!!老公喊我爸爸妈妈喊的比我都亲~~~~

点击查看全文