要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个多月的宝宝补什么钙比较好?

楼主: sungkim
943817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生让买了一瓶五维葡钙口服溶液,每次喂2ML,可是配送的量杯最小单位是5ML,而且说明书上写着不可过量服用,很难保证每次倒出来的有2ML。

又有人说五维钙不好,钙的含量很少根本不够。说朵望乳钙软胶囊好,姐妹们都给自己的宝宝补什么钙啊?

还有我是纯母乳喂养的,现在在吃迪巧,要不要换一种别的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:58

我家吃的哈药六的钙加锌。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:05

吃母乳不是不用补钙的吗 好像只要补鱼肝油就行了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:23

我们就吃金钙特,不用添加鱼肝油。方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:59

我家宝吃的是龙母壮骨颗粒哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:34

我家宝宝一开始用的是乳加力,当时头发长得稀疏而且晚上出汗又多,医生就给开了乳加力。用了两三个月,一点效果都没有,宝宝还便秘了。后来听一个朋友介绍了金钙特,说是复合钙源的而且还添加了维生素D、铁、锌、镁。于是买来给宝宝用了,口味真的不错,桔子味的。吃了一个月左右,头发明显长密,尤其是后脑勺的那部分。晚上出汗的情况也好多了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:50

恒寿堂金乳钙胶丸还不错,我家宝宝一直吃这个补钙的!

推荐你一个母婴用品网:天天乐

现在正在对"恒寿堂金乳钙胶丸"做促销,如果需要的话楼主可以去看看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:37

我家宝贝也是吃的无维葡钙口服液,不过宝宝好像不喜欢喝

每次都是灌下去的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:15

我给宝宝吃奥医牌金钙特的,因为我家的这个小祖宗不要吃鱼肝油,所以选择金钙特.

点击查看全文