要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝会是脑损伤吗?

楼主: shalora
1581854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,今天去医院给宝宝看拉肚子,顺便跟医生说宝宝睡觉时不时的会舞手和蹬腿,还要叫唤,像羊叫一样.医生说有脑损伤的可能,让不拉肚子后去做个脑部BC!!我简直要崩溃了!各位JM有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:37

楼主相信大家的经验,我觉得现在的医生基本都没有医德,P大的事情就说的很严重,稍微不对就是有问题,不是叫把小孩打掉,就是有那损伤。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:44

楼主不要听那医生的,我看他才需要做BC

我女儿二十多天,睡觉也经常会这样。。手动脚蹬的,被子都蹬了

这是正常现象

现在的医生都这样,没病都得被他们医出病来

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-19 20:58
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:21

垃圾医生,欠骂,,

LZ  宝宝都是这样的 不蹬  那傻了

正常的放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:21

[:em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:34

好象蛮多孩子都这么样,我家比这个还严重呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:40

这个,不知道搂主具体怎么形容的让医生这样建议。。。

我家宝宝出生后三个月内都这样,,叫倒象牛叫,不像羊叫,呵呵。我妈还说怎么现在宝宝,属牛就要学牛叫。。。哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:06

医生太不负责任了,脑损伤,一个多月的孩子都那样,大一点自然就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:05

我儿子以前也这样,喜欢动,像羊叫一样还把脸阵是通红。现在三个月了,大概二个月的时候就没有这种情况了。什么脑损伤,那医生简直脑殘

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:00

我家宝宝也这样啊,在医院的时候宝宝医生看到他这样,还夸他有劲呢。

点击查看全文