要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打老婆

楼主: 亲亲佟馨
54762167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和老公本是恩爱夫妻,大学谈恋爱到现在,已经六个年头了。老公也算是脾气温和的一个人,平时对我也不错。可是自从我们参加工作之后,他总是在外喝酒,回家晚了,我不免要发几句牢骚,他倒是很生气。

之前有过几次,喝完酒回来,我们发生口角,他就打了我,虽然不是很严重,但是我的心很凉,那么久的感情让我有些产生怀疑了。可是天一亮,他就没事人一样,毕竟一路走来,我就很快原谅了他。

记得两年前的一天晚上,本来他和我一起逛街,结果有人叫他出去喝酒,他就让我在他办公室等他,说是马上回来,结果我一直等到凌晨一点多,给他打电话他也不接。等到他和他同事回来时,我很生气,不想理他,就一个人去打车。他非要拉我坐他们的车,我甩开他的手,径直走,结果他对我拳脚相加,当着他那么多同事的面,当时,身体上的疼痛和心痛,让我有种想死的感觉。我一下也没还手,就好像我已经死去了,全身都在颤抖,他没有半点痛惜,把我拉上他们的车,那天晚上还下着雨,我不知自己怎么度过的,心冰凉冰凉的,什么话也不想说,就默默流泪。我觉得这个男人我似乎根本就不认识

后来几天,他对我小心翼翼,说很后悔,以后再也不会有这样的事发生了,我就原谅了他,毕竟这么久的感情。

现在我已经怀孕四个多月,前些天因为他和一个女同事电话聊天时间太长,其实对于这个我还是比较放心,他是个很有原则的人,我在旁边开玩笑的咬了他的手一下,结果也许是咬疼了他,他对着我的腿狠狠跺了一觉,我的心再次疼痛。

昨天晚上,他又出去喝酒,本是说不会太久,结果到两点多我一觉醒来,人还没回。打电话说马上会,我也睡不着,一直等到三点多才回。我一心生气,问他干嘛到这么晚,他就说在说话,忍不住就说了他几句,结果他倒生气了,不理我。我就生气地在他背上打了几下,结果他狠狠给我了一个耳光,我的心再度冰凉

我还该原谅他吗?

宝宝已经在肚里四个多月,我告诉自己,尽量不要去想,去生气,可是我实在做不到

一个人一坐下来,心就痛,眼泪就哗哗往下流

本是那么亲爱的人,而现在变得让我害怕

知道这样对宝宝不好,可是我真的做不到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:29

这种来自于家族中潜移默化的秉性,是很难根治的。你要想清楚啊!我儿子小时候开始调皮捣蛋时,我也忍不住要动手,还好我老公遏止了我。我深深体会到那种来自家族背景的影响,所以在我老公的帮助下,我学习控制自己的坏脾气。可是我是女的,加上我妈对我的影响:在家夫是纲。所以我老公还能控制我,可是你呢?你能控制得住你老公吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:30

楼主是个家庭暴力受害者

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:28
打一次愿谅一次!愿谅一次再打一次!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:29
你老公潜意识里是个暴力倾向的人…恐怕很难改变

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 06:01

如果我老公这么对我,打掉孩子,离婚。

打老婆的男人都是没用的男人,该死!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:40

原帖由 witchgirl418 于 2010-6-19 06:01 发表 如果我老公这么对我,打掉孩子,离婚。打老婆的男人都是没用的男人,该死!

打老婆的男人都是没有的男人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:37

第一次都打得那么恶劣,是怎么原谅他的啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:55

em27 

绝对不能原谅他的,你现在怀孕了还打你,算男人吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:27

楼主,打女人的男人都是疯子

还有,我要提醒你,你老公再怎么有原则性,那些贱女人一样可以送上门来

现在,你怀孕了,你老公还三头两天的玩到深夜,你有没有想过他真的有外遇了,自己的老婆大着肚子,自己却在外面鬼混,这样的男人配做一个合格的父亲么?

我看了你的文字,总体感觉,这个男人变态,绝对不可靠.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:06

你如果可以忍 那请继续

一次不教乖  会有很多次的

点击查看全文