要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打老婆

54758167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和老公本是恩爱夫妻,大学谈恋爱到现在,已经六个年头了。老公也算是脾气温和的一个人,平时对我也不错。可是自从我们参加工作之后,他总是在外喝酒,回家晚了,我不免要发几句牢骚,他倒是很生气。

之前有过几次,喝完酒回来,我们发生口角,他就打了我,虽然不是很严重,但是我的心很凉,那么久的感情让我有些产生怀疑了。可是天一亮,他就没事人一样,毕竟一路走来,我就很快原谅了他。

记得两年前的一天晚上,本来他和我一起逛街,结果有人叫他出去喝酒,他就让我在他办公室等他,说是马上回来,结果我一直等到凌晨一点多,给他打电话他也不接。等到他和他同事回来时,我很生气,不想理他,就一个人去打车。他非要拉我坐他们的车,我甩开他的手,径直走,结果他对我拳脚相加,当着他那么多同事的面,当时,身体上的疼痛和心痛,让我有种想死的感觉。我一下也没还手,就好像我已经死去了,全身都在颤抖,他没有半点痛惜,把我拉上他们的车,那天晚上还下着雨,我不知自己怎么度过的,心冰凉冰凉的,什么话也不想说,就默默流泪。我觉得这个男人我似乎根本就不认识

后来几天,他对我小心翼翼,说很后悔,以后再也不会有这样的事发生了,我就原谅了他,毕竟这么久的感情。

现在我已经怀孕四个多月,前些天因为他和一个女同事电话聊天时间太长,其实对于这个我还是比较放心,他是个很有原则的人,我在旁边开玩笑的咬了他的手一下,结果也许是咬疼了他,他对着我的腿狠狠跺了一觉,我的心再次疼痛。

昨天晚上,他又出去喝酒,本是说不会太久,结果到两点多我一觉醒来,人还没回。打电话说马上会,我也睡不着,一直等到三点多才回。我一心生气,问他干嘛到这么晚,他就说在说话,忍不住就说了他几句,结果他倒生气了,不理我。我就生气地在他背上打了几下,结果他狠狠给我了一个耳光,我的心再度冰凉

我还该原谅他吗?

宝宝已经在肚里四个多月,我告诉自己,尽量不要去想,去生气,可是我实在做不到

一个人一坐下来,心就痛,眼泪就哗哗往下流

本是那么亲爱的人,而现在变得让我害怕

知道这样对宝宝不好,可是我真的做不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:59

对于打老婆的男人绝对不可以原谅

楼主就是因为轻易的原谅的他的第一次,所以,他就有第二次,第三次了。。。

你因为多年的感情原谅了他,可他打你的时候想过你们的感情么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:24

我受不了的em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:31

无论老公怎么样都不能动手打老婆,如果你的老公打了你一次,你原谅了,他就觉得没什么,反正打了你,第二天给你道个歉你就会原谅他,他根本不会把这个事情放在心理。只要打人就不可原谅,如果你觉得你们这么多年的感情,你想原谅他,但是都不能这么轻易的原谅,一定要想办法让他知道,打了你是一件非常不应该的事情,而且要让老公知道怎么疼爱你!

加油啦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:52

不可饒恕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:54

看后非常气愤。如果你LG一而再再而三的打你,你真要好好想想是怎么回事了。你现在怀着身孕,他都这么不珍惜你,你以为他将来会有所改变吗?俗话说:宁毁十座庙,不拆一桩婚。可是痛苦地一起生活,又有什么意思呢?我小的时候,我爸打我妈,现在在我心里都还是阴影。我妈现在被气死--生病走了,我一直后悔为什么没坚持让他们离婚。我跟我LG也说过狠话:他如果敢打我,哪个手打我剁哪个手。当然,我老公目前很爱我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:55

活脱脱一个“安嘉和”!

离婚!趁早!

只是可怜了宝宝,唉~~

这样的男人,还要等有了宝宝才离婚?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:05

为了你和宝宝的将来,还是分手吧。这个男人不值得你托付一生。更别搭上个宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:18

杯具了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:23

除非你能找到彻底让LG不再伤害你的办法,否则千万别存侥幸心理。现在身边有你,就只打你,等以后有了宝宝,宝宝也会成为他的发泄脾气的对象。我妈就是太善良,才会是现在这种结果。我爸还是受过高等教育的,平时也还算能控制脾气,可是就喜欢动手解决问题。我现在才知道:那是受了家庭成长环境的影响,我爷爷对我奶奶也是不好。

点击查看全文