要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

老公下班后都帮着带孩子吗?

楼主: 宝儿1
952031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公下班后 就知道玩电脑 我看了就火 孩子哭也不管 说 让他哭一哭好 姐妹们呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:04

我老公回来后就当奶爸了 我就可以上网啦em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:49

回来就上网,不到半夜12点不上床,只要在玩游戏,任何时候,任何事情都不重要,你叫他帮把手,一定要等到那局游戏玩完才行,有时我 抱着宝宝连上厕所的时间都没有,叫他帮忙的话还要用打他手机或者家里座机,火大,为此吵过无数次。今晚就是因此睡不着em88

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 05:39

我LG只要有时间就会帮我看孩子

有时候我们三口会躺一起看电视,他还会给宝宝唱歌

不过他太忙了,挣钱才是他的职责,所以大多时候我会让他歇歇不让他看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 06:00

我家的他下班就抱,然后哄宝宝睡觉是他的工作。周日他休息,所以周六晚上他带我可以睡整觉em30 但是不是情愿的是被我强迫的em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:28

因为老公白天很忙,所以现在我带白天他带晚上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:09

我家那个也是  回到家什么都不做 直接玩电脑   

这是“有娘生  没娘养”呀   家庭教育的问题  素质差  是他妈没把他教育好  

他回家要是有事  他不做   我看见了  就上楼去吼   不吼不做事的  

为这我们也吵了好多回  他们家人还说  男的在家 就不该做事   只在外边忙   哼  放他妈的屁  不知道挣了几个蹦蹦  还不做事  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:12

只要老公一进家门,这孩子就归他了,我除了喂奶不会再插一指头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:31

老公下班回家后第一件事情是洗手,接着抱孩子,带孩子玩一会,接着就不管了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:41

我老公也很喜欢小孩子的,到别人家总把人家宝宝抱着不离手。等我们宝宝出生了应该可以指望他当个好奶爸哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:29

会过来逗她,直到她不哭为止

点击查看全文