要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

有6月9号排卵的姐妹,有测到水印的了吗?

1648482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月20号的月经,这个月9号排的,今天是排卵第10天,连续测plsz已经三天了,感觉都还是那样的淡淡水印,不见加深,今天测了zzy 试纸一块一张那种,很淡,几乎靠意念出的水印,这个牌子我忘记了,不是大卫的,前天用大卫测了白板,还有今天也用了zzy试条,9块一张的那种,结果白板,我很伤心,很多姐妹都是10天就能看见水印,而我,还没看到,但是刚刚发生了一件事,我在看播种网其他姐妹的帖子,突然觉得好恶心,嘴里直冒酸水,跑去厕所把酸水吐了,嚼上口香糖,心里好受些,这才发的这张帖子。前天也有过这样的恶心情况,但是,没有酸水包不住的感觉。到现在,还是觉得恶心,自己强制去克制住这样的感觉而已。

我现在都不想去测zzy了,好伤心,等月经期到了再测吧,我的月经一向不规律,一会40多天,一会30多天,我一般就以排卵后数14天,可能再推几天,所以好麻烦,也好煎熬,真希望现在就知道结果。

现在插两副送子观音,祈求观音保佑我腹中已有宝宝em25 em25 em25

点击查看全文

jingshiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:26

前天还有很多很多白带,上网查了,疑是怀孕后的分泌物,但是昨天和今天就没那么多了,我是不是紧张过头了?

点击查看全文
jingshiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:30

em25 em25 em25老天保佑我,让我有个宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:31
要么等待,要么验血em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:21

em25 em25 em25 我是5月21的YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:41

我是6月10号排卵的,现在也测不出来,不过我这两三天腰涨疼的难受.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:58

我也是9号排卵的,现在测太早了吧,还是再多等几天吧,要不测出白板还郁闷,我有的一些症状感觉都是月经来前的反应,反正每个月都有症状,但都没有中,所以还是安心到日子再测了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:09

楼主体温很像阿,继续等待吧,我8号排的吧,没感觉,有感觉了也是瞎猜。试纸和验血才确定,等等吧/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:52

我是八号排卵的,问问姐妹们排卵试纸能测早孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:29

我是八号测到的强阳,现在ZZY已经可以测到水印了,但是不敢肯定是不是的,因为上次也是测到水印,后来还来月经了~

点击查看全文