要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

牢骚一下—有姐妹和我一样,不喜欢肚子里的孩子吗?

楼主: 坏蛋苹果
61641196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周了,怀孕在计划内,所以也没说什么惊喜可言。

整个孕期也没有任何不适。胎动一直很少,月份大了胎动多起来反而觉得很烦。如果没有胎动的话,自己似乎都忘了是个孕妇,而是个大胖子。期间也没有胎教,更别说跟胎宝对话什么的,一想起自己自言自语我就起鸡皮疙瘩。逛街风风火火,从来不需要人陪,路人看见我都问:“还自己出门啊!”总而言之 是个不称职的准妈。

我和老公处了6年,从来没中奖过。甚至有些怀疑双方的生育能力。但是谈恋爱第七年我们结婚了,算是巧妙的回避了“七年之痒”,而且结婚后第三个月就中奖了。算是老天对我们很眷顾。一切都按部就班地进行着。但是知道怀孕了,我就出现一种抵触情绪,邪恶地希望这个孩子别站住。任由发展自生自灭。孕期百无禁忌,我妈说我:这孩子来了 就是缘分。投胎做人多不容易的事。不过自己对新生命毫无期盼的念头。如今还有十多天,家里就要多添一口人了。我和我老公都有种家里来了不速之客还要不得不招待一般。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:39

既然那么不喜欢TA,为什么要留到今天。TA在你肚子里面动的时候难道你就没有一点爱的感觉,等TA生出来,你们会对TA好吗,真替TA担心。

点击查看全文
坏蛋苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:39

怀孕前 还挺喜欢小朋友,也挺招小孩子。不过自己怀孕了 不但不喜欢别人家的孩子,自己的也不喜欢em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:40

em30 ,我的宝宝很喜欢动,有时一边踢一边扭,都动出花样了,他一动我就觉得我大宝在肚里都这么可爱,出来可咋整呢,会不会太可爱了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:42

em27 em27 啥人都有,爱都来不及呢 还不喜欢呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:42

可怜楼主的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:44

是啊,怎么会有这种想法呢?是在无法理解啊!!em40 

点击查看全文
坏蛋苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:44

既然结婚,就是为了生孩子。不然结婚干吗,仅仅处对象生活多简单。(我俩的观念)所以要怀孕呗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:44

楼主是没做好心理准备而已,生下来后自己的宝宝谁会不喜欢啊,楼主调整下心态噢,估计是这个天燥热的原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:45

哇,宝宝真的会知道的,楼主不要这样了!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:47

em71 真是悲衰,,,我一直求都求不来的宝宝。。。楼主却这样的毫不在意。。。。看来上天还是不公平的。。

点击查看全文