要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

牢骚一下—有姐妹和我一样,不喜欢肚子里的孩子吗?

61627196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周了,怀孕在计划内,所以也没说什么惊喜可言。

整个孕期也没有任何不适。胎动一直很少,月份大了胎动多起来反而觉得很烦。如果没有胎动的话,自己似乎都忘了是个孕妇,而是个大胖子。期间也没有胎教,更别说跟胎宝对话什么的,一想起自己自言自语我就起鸡皮疙瘩。逛街风风火火,从来不需要人陪,路人看见我都问:“还自己出门啊!”总而言之 是个不称职的准妈。

我和老公处了6年,从来没中奖过。甚至有些怀疑双方的生育能力。但是谈恋爱第七年我们结婚了,算是巧妙的回避了“七年之痒”,而且结婚后第三个月就中奖了。算是老天对我们很眷顾。一切都按部就班地进行着。但是知道怀孕了,我就出现一种抵触情绪,邪恶地希望这个孩子别站住。任由发展自生自灭。孕期百无禁忌,我妈说我:这孩子来了 就是缘分。投胎做人多不容易的事。不过自己对新生命毫无期盼的念头。如今还有十多天,家里就要多添一口人了。我和我老公都有种家里来了不速之客还要不得不招待一般。em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:13

。。。。。。。。。

LZ你的这种想法宝宝也会感觉到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:16

em28 晕 咋会有这种想法?

虽然我带的这个宝宝之后 也是一直不是很舒服 但从来没有楼主这种想法

不晓得你为什么会有这种想法 说实话我有点难以理解

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:17

你。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:21

LZ你太奇怪了。。

我的宝宝也是意外的,知道以后本来不想要,可是后来就想宝宝是缘分,来了就要吧

真的决定要了他以后,随着日子我越来越爱他。。真是为了我家宝宝我什么都乐意干。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:26

楼主跟我表姐当时一样啊,晕。。。。。。可能是没调整心态做妈妈吧。她当时曾跟我说:“我想一拳击中肚子,把他打下来。”我以为开玩笑,但看她眼神恶狠狠的都吓到我。现在她也不带孩子,孩子很怕她。

我怀孕前觉得跟宝宝对话的孕妇好骄情,但我怀孕后,有时完全就处在自己和宝宝的两人世界里,根本就很自然,所以我也理解不了楼主以及我表姐的心态了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:33

我晕,理解不了楼主。。。怎么会有这样的想法呢。我觉得喜欢肚子里自己的孩子根本就是天性嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:33

em27 em27 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:36

小家伙多可怜

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 16:36

em40   我怀孕就是意外   刚才是因为一点心理准备都没有所以还是有点抵触心理的  但到后来看着B超单上那小小的生命  想法就全改了

点击查看全文