要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号YJ 刚试孕一个月已经好孕~!

楼主: 豆莎的宝贝
1568874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想着这个月没戏了 因为从27号就开始测排卵一直是白板 本来还想着这个月去医院检查下是不是不会排卵呢 可是到了6月13日用ZYSJ居然测到了弱弱阳 接着一天天的加深 前天去医院查HCG已经确定是HY了 感谢老天啊 真是太意外了 下星期去做B超 好期待 希望一切都正常 还在备孕的姐妹们 不要心急一切顺其自然 宝宝就会悄悄的来到的 加油~!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-18 15:30
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-6-18 15:31
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:36

恭喜楼主,接好孕棒了,我是6.6的yj,前两天plsz测得是弱阳,昨天白板,今天是弱弱阳,有些失望,但看了楼主的帖子,又坚定了信心,今天降温了,虽然是弱弱阳,但还是按原计划进行,革命尚未成功,还需继续努力em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:41

接棒了,恭喜楼主

em25 em25 em25 希望我也能早日好孕

点击查看全文
豆莎的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:53

哇 这么多姐妹也都有喜了 同喜同喜啊 正在备孕的姐妹也不要急 迟早的事啊

现在每天肚子疼腰疼 胸涨 还一直担心是宫外孕

刚怀上的心情也没好多少 希望时间过的快一些啊 早点让我做BC安心啊

希望我们的宝宝都能顺顺利利的在2011年平安降生~!

点击查看全文
豆莎的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:55

我的体温不太正常啊不知道怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:06

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:17

我也是5月25号的月经,plsz只测到过阳,没测到过强阳,搞的我晕晕乎乎的,心急一直在测zzy,都是白板,今早又测了一下,还是一样的白板,但中午回去时却看到有一点水印似的,这两天测plsz都阳,我也不知道是现在排卵还是真的好孕,真是让我心急啊,觉都睡不好了。让我想起一首歌啊,我不断失望,不断希望。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-18 16:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:00

原帖由 angelkiss 于 2010-6-18 16:17 发表 我也是5月25号的月经,plsz只测到过阳,没测到过强阳,搞的我晕晕乎乎的,心急一直在测zzy,都是白板,今早又测了一下,还是一样的白板,但中午回去时却看到有一点水印似的,这两天测plsz都阳,我也不知道是现在排卵还是真的好孕,真是让我心急啊,觉都睡不好了。让我想起一首歌啊,我不断失望,不断希望。

有缘,我们一样一样滴,一起加油,看到好多都好孕了,但愿我们过两天也能测以好孕~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文