要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

5个月女宝宝臀纹不对称,股骨头骨化中心未见,咋办办?急,急,急!!!

5988727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月体检时,医生发现她的双腿上臀纹不对称,建议5个月去做BC。现在BC结果出来,双腿的股骨头骨化中心均未见。大家有遇到过这种情况么?宝宝会不会有事?会影响以后的行走么?555。。。。。。。。em29 em81 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:26

不懂啊。。。怎么会这样。。。帮楼主顶顶~~em25 em25 em25 希望你家宝宝没事,一切健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:36

不懂 帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:41

我有个同事的孩子去检查时也是这样说的,不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:49

臀纹怎么看啊? 是比较小屁屁和大腿两边的纹理吗?

希望宝宝没事,据说早治疗效果好的。

点击查看全文
会飞的鸟猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:13

原帖由 沐馨沐馨 于 2010-6-18 17:49 发表 臀纹怎么看啊? 是比较小屁屁和大腿两边的纹理吗?希望宝宝没事,据说早治疗效果好的。

对的,就是大腿和屁股上的纹理。而且,我们现在还两个屁股一大一小,估计和平时抱的方向和方式有关系。

P.S.:我女儿的小名也叫涵涵,哈哈。。。em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:08

我宝也不太对称,医生看了看说没事啊。又让做X光,做了后说什么板没融合,上面说建议结合临床动态观察。问医生,一个医生说没事,好多都没融合,有个医生让做磁共振,我没采。一般看皮纹不太准的,让宝宝躺下,掰宝宝的腿,如果膝盖能碰地,一般没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:08

另外骨化中心每出现,是因为孩子骨头还没长成 ,正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:39

总觉得我们那年代没什么问题,比如视力,听力,说话,走路。。。为什么到了这个年代什么都有可能而且正在发生,很小的孩子都戴起了眼镜说是幼稚视力,说话晚了些就说是舌头长的太短了,牙齿长得晚了些就说是严重缺钙影响牙组织里面什么东西的生成,五个月的孩子才多大啊,照不出骨化中心应该也属正常吧,又要担心以后会影响走路,好累,也真的是不懂哦。。。从小被吓大的孩子,不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:12

我的好像是这样,医生检查了什么阿尔法角,贝塔角正常就说没事,你孩子的这两个角度怎么样啊。你现在说的这个东西还没长好呢,小孩应该都这样吧

点击查看全文